Tagged: theme Toggle Comment Threads | Keyboard Shortcuts

  • jnadler 11:14 am on November 8, 2017 Permalink | Flag unresolved

      Tags: , , , theme, ,   

      Ich möchte den Hintergrund bei Berührung mit dem Mauszeiger (Hover) im Haupt Menü ändern. In etwa so: https://picload.org/view/drarcwri/hover.png.html
      Danke vorab :)

       
    • djsubotage 9:06 am on September 11, 2017 Permalink | Flag unresolved

        Tags: , theme,   

        Hallo, ich habe hier ein kleines Problem, in Chrome wird aktuell auf der Startseite von zoomlab.de nur der erste Beitrag angezeigt, alle anderen sind nicht sichtbar, aber man kann die Links klicken – ich habe Chrome auch schon neu installiert, ich weiß leider nicht, was ich machen soll. Auch den Plugin-check habe ich schon gemacht – woran kann das liegen?

         
      • airprds 1:10 pm on December 12, 2016 Permalink | Unresolved
        • Ellen (Support-Team) marked this unresolved
          9:21 am on December 14, 2016

        Tags: , theme,   

        How to change Archives images from ‘full size’ to ‘thumbnail’? 

        Hi guys,

        I am trying to change my category/archive featured images from full size to a square or landscape. How do I do this?

        Problem: http://goneindigo.com/travel/japan/

        Thanks so much in advance.

         
        • Ellen (Support-Team) 9:18 am on December 14, 2016 Permalink | Log in to Reply

          Hi there,

          could you send me a screenshot of the images? At the moment I can’t see Weta live, so it’s difficult for me to help.

          Thanks so much!

          Best, Ellen

      • Modefluesterin 12:13 pm on December 8, 2016 Permalink | Flag unresolved

          Tags: theme   

          Welches Blog-/Magazin-Theme ist für hochformatige Bilder optimiert? 

          Hallo allerseits,

          ich suche nach einem Theme für meinen Blog mit Magazin-Charakter, in dem man überwiegend hochformatige Fotos ansprechend darstellen kann. Die derzeitigen Magazin-Themes sind für Querformat optimiert.
          Ich nutze seit fast 5 Jahren das Piha-Blog-Theme für http://blog.modefluesterin.de, möchte aber reduzierter, cleaner und eben “magaziniger” werden. Wer hat dazu eine Idee?

          Lieben Dank schon mal und herzliche Grüße von
          Stephanie

           
          • Marc (Support-Team) 3:33 pm on December 8, 2016 Permalink | Log in to Reply

            Hallo Stephanie,

            evtl. ist das Weta-Theme etwas für dich. Die auf der Startseite verwendeten Widgets lassen sich sich auf für hochformatige Bilder konfigurieren. Darüberhinaus lassen sich die Bildformate in allen Themes mit überschaubaren Theme-Code-Anpassungen abändern. Dazu empfehle ich dir die Verwendung eines Child-Themes. Vorbereitete Child-Theme-Ordner sind in den jeweiligen Dokumentationen verlinkt.

            Sobald du dich für eines der Themes entschieden hast, kann ich dir gern entsprechenden Code als Ausgangspunkt für die von dir gewünschten Anpassungen vorbereiten.

            Viele Grüße
            Marc

          • Modefluesterin 6:11 pm on December 8, 2016 Permalink | Log in to Reply

            Hallo Marc,

            vielen Dank für Deinen Vorschlag! Ich werde mir das Weta-Theme mal genauer ansehen. Und dann komme ich ggf. gerne auf Dein Angebot zurück… ;-)

            Herzliche Grüße von
            Stephanei

        • thisisus 2:04 am on October 23, 2016 Permalink | Flag unresolved

            Tags: , theme,   

            Zeitreise / Portfolio-Seiten können nicht gefunden werden 

            Hallo liebes Team,
            ich habe das Zeitreise-Theme installiert, was einwandfrei funktioniert hat. Auch das Hinzufügen von Portfolio-Projekten klappt und sie werden auf der Startseite angezeigt. Klickt man jedoch auf sie, erscheint anstelle der Seite des einzelnen Portfolioprojekts die Meldung Seite nicht gefunden – woran kann das liegen?
            Danke und beste Grüße

             
            • Marc (Support-Team) 1:56 pm on October 25, 2016 Permalink | Log in to Reply

              Hallo @thisisus,

              häufig liegt dies an Problemen mit den Permalinks. Stelle daher bitte im Dashboard unter Einstellungen -> Permalinks einmal die Option “Einfach” ein und prüfe ob die Portfolio-Beiträge daraufhin korrekt angezeigt werden. Danach kannst du wieder die gewünschte Permalink-Struktur konfigurieren. Sollten sich die Beiträge daraufhin korrekt aufrufen lassen, ist das Problem damit behoben, anderenfalls prüfe bitte ob die Deaktivierung eines ggf. installierten Caching-Plugins (oder SEO / Minify) Abhilfe schafft. Wenn auch hier keine Probleme zu finden sein sollten, kontaktiere bitte deinen Hoster.

              Viele Grüße
              Marc

          • djsubotage 8:42 am on August 18, 2016 Permalink | Flag unresolved

              Tags: , theme,   

              Sidebar-Steuerung Theme UKU 

              Hi liebes Support-Team,

              wird es in Zukunft die Möglichkeit geben, die Sidebar beim UKU-Theme so zu steuern, das sie auf der Startseite (im Blog-Bereich) gar nicht angezeigt wird, sondern nur auf der Beitrags-Seite (oder eben auf den Seiten)? Bis jetzt kann man ja nur wählen, ob sie rechts, links oder gar nicht angezeigt werden – Übergreifend.

              Hier wäre eine Auswahlmöglichkeit, wo sie Angezeigt wird, perfekt!!!

              DANKE!

               
            • parmon 11:54 pm on August 2, 2016 Permalink | Flag unresolved

                Tags: , theme   

                Probleme mit dem Bugis WP Loop (Neueste Posts oder Suche) 

                Guten Tag,
                wir haben leider Probleme mit dem blog-loop bei Bugis, speziell der Startseite, die doch eigentlich die neuesten Beiträge darstellen sollte.

                Momentan ist eine statische Seite eingerichtet, daher kann es online nicht nachvollzogen werden. Das Problem ist, dass auch bei Auswahl der “Anzeige neuester Artikel” immer nur einer dargestellt wird.

                Auch auf der Suchseite kann man dieses eigenartige Verhalten nachempfinden: Sucht man z.B. nach “Führung” werden 32 Ergebnisse gefunden, die Darstellung bricht aber nach dem dritten Ergebnis ab. Schaut man in den Quellcode der Seite sieht man auch, dass direkt mitten im Code, mitten einem Eintrag, der Post ‘endet’. Ich habe das in verschiedenen Browsern probiert. Auch andere Suchen brechen mittendrin ab.

                Können Sie uns diesbezüglich bitte weiterhelfen? Sehen Sie eine Möglichkeit der Änderung?

                Mit Dank im Voraus.

                parmon

                 
                • Marc (Support-Team) 2:03 pm on August 3, 2016 Permalink | Log in to Reply

                  Hallo parmon,

                  bitte prüfe im Dashboard unter Einstellungen -> Lesen den Wert bei “Blogseiten zeigen maximal”. Um das Problem live nachzuvollziehen, kannst du eine weitere Seite z. B. mit Namen “Blog” anlegen und in den Einstellungen diese als “Beitragsseite” wählen. So kann die statische Startseite beibehalten werden, aber die Beitragsseite ist über den Link der “Blog”-Seite anzeigbar.

                  Viele Grüße
                  Marc

                • parmon 3:41 pm on August 4, 2016 Permalink | Log in to Reply

                  Hallo Marc, danke für Deine Anregung. Ich bin dem gefolgt und habe eine extra Seite eingerichtet.

                  Mittlerweile habe ich die Artikel-Ansicht wieder sichtbar machen können. Auch die Suche zeigt wieder die volle Anzahl an.

                  http://www.ostrale.de/neues/

                  Folgendes habe ich nach Recherche gemacht: Im Bereich der Footer-Zuweisung in der Datei content.php habe ich den Bereich echo get_the_date() gelöscht bzw. ausgeklammert. Dies brachte die normale Ansicht wieder zum Vorschein. Ich hatte zuvor probiert, an welcher Zuweisung es liegen könne.

                  Die Datumseinstellungen in Back-End von WordPress habe ich mir angeschaut, sahen soweit alle ganz normal aus. Daher weiß ich im Moment nicht genau, was desweiteren beim Aufruf der Funktion get_the_date schief läuft.

                  Leider werden die Artikel unterschiedlich dargestellt, manche mit Permalinks, manche ohne.

                  Mit Dank. parmon

                  • Marc (Support-Team) 10:51 am on August 8, 2016 Permalink | Log in to Reply

                    Hallo parmon,

                    auf den Einzelartikel-Seiten wird das Datum samt Permalink aber korrekt ausgegeben, daher kann ich mir ein grundsätzliches Problem mit der Funktion nicht vorstellen. Hast du evtl. weitere Änderungen an der content.php vorgenommen?

                    Kannst du mir ein Beispiel geben, an welchen Stellen kein Permalink ausgegeben wird?

                    Viele Grüße
                    Marc

              • Lothar 11:40 am on June 25, 2016 Permalink | Flag unresolved

                  Tags: , , , theme,   

                  Headerbild erscheint nicht 

                   
                  • Ellen (Support-Team) 2:15 pm on June 25, 2016 Permalink | Log in to Reply

                    Hallo Lothar, welches unserer Themes nutzt du denn?
                    Grüße, Ellen

                    • Achim Schauermann 7:16 am on October 12, 2016 Permalink | Log in to Reply

                      Guten Morgen Ellen,
                      ich möchte mal wieder das Bundle bestellen und habe vorab das uku Light Theme heruntergeladen und installiert. Das Logobild “mag nicht”.
                      Screenshot: http://aceshuttle.de/wp-content/uploads/2016/10/Logobild.jpg

                      • Marc (Support-Team) 8:34 am on October 12, 2016 Permalink | Log in to Reply

                        Hallo Lothar,

                        leider gibt es in Uku-Light ein Problem mit dem Logo-Bild, welches in einem zukünftigen Update behoben wird. Dieses Problem existiert jedoch nicht im Uku-Premium-Theme.

                        Viele Grüße
                        Marc

                  • Achim Schauermann 10:06 am on October 12, 2016 Permalink | Log in to Reply

                    Danke Marc …

                • tobisworld 1:28 pm on April 21, 2016 Permalink | Flag unresolved

                    Tags: , , theme   

                    Tatami Theme WordPress Gallery 

                    Hallo,
                    habe wie in der Anleitung beschrieben, eine WordPress Gallery mit 7 Spalten erstellt. Allerdings wird keine schöne Thumbnail Übersicht angezeigt, sondern ein Bild wird über die komplette Breite angezeigt, die folgenden Bilder in einem Raster von jeweils zwei Bilder pro Reihe (ebenso relativ groß, nicht Thumbnail Größe).
                    Füge ich hingegen ein einzelnes Bild ohne Gallery Funktion ein und setze es auf Thumbnail Größe, wird es korrekt dargestellt.

                    Übrigens: In den Standard Themes funktioniert es korrekt. Mache ich beim Tatami Theme etwas falsch?

                     
                    • Marc (Support-Team) 8:28 am on April 22, 2016 Permalink | Log in to Reply

                      Hallo @tobisworld,

                      du machst nichts falsch, jedoch unterstützt Tatami die Konfiguration mehrerer Spalten nicht und setzt immer die Tatami-Standard-Galerie. Diese Funktion ließe sich mit Hilfe von ergänzendem CSS-Code hinzufügen. Wenn du uns einen Link zur betroffenen Seite gibst, können wir dir sicher ein paar Tipps oder Beispiel-Code dafür geben.

                      Viele Grüße
                      Marc

                      • tobisworld 10:39 am on April 22, 2016 Permalink | Log in to Reply

                        Hallo Marc,
                        sehr gerne. http://tobisworld.net/projekte/reitstall/
                        Viele Grüße
                        Tobi

                        • Marc (Support-Team) 5:43 pm on April 25, 2016 Permalink | Log in to Reply

                          Hallo Tobi,

                          im ersten Schritt entferne bitte folgenden Code aus der functions.php des Themes:

                          add_filter('gallery_style', create_function('$a', 'return "
                          <div class=\'gallery\'>";'));
                          

                          Sage mir doch danach kurz erneut bescheid, danke.

                          Viele Grüße
                          Marc

                    • tobisworld 5:34 pm on April 26, 2016 Permalink | Log in to Reply

                      Hallo Marc,
                      danke für die Hilfe. Ich musste noch eine weiteren Gallery Code aus der functions.php entfernen und in der style.css die Styles für die Galerie entfernen. Jetzt scheint alles so zu laufen, wie ich es wollte. Danke.
                      Viele Grüße
                      Tobi

                  • Maro 9:24 am on January 27, 2016 Permalink | Flag unresolved

                      Tags: , , , , , , theme   

                      MOKA – Änderung der Größe des Textes im Slider 

                      Hallo liebes Elma-Team,

                      ist es möglich, im MOKA Theme das Textfeld im Responsive Slider zu verkleinern? Gibt es hier mögliche Nachteile, welche durch den Eingriff in den Code des Plugins entstehen könnten? Habt ihr damit Erfahrung?

                      Falls ihr mir trotz dieser individuellen Anpassung weiterhelfen könntet, wäre ich sehr dankbar!

                      Liebe Grüße,

                      Maro

                       
                      • Marc (Support-Team) 10:14 am on January 29, 2016 Permalink | Log in to Reply

                        Hallo Maro,

                        wenn ich dich richtig verstehe, sprichst du nicht vom in Moka integrierten Slider sondern vom Plugin “Responsive Slider”. Solche Anpassungen sollten problemlos mit Hilfe von CSS-Code umzusetzen sein. Damit würdest du nicht in den Code des Plugins direkt eingreifen und bei gezielter Anwendung entstehen dir keine Nachteile.

                        Leider können wir hier für nicht-unterstützte Plugins keinen Support leisten.

                        Viele Grüße
                        Marc

                    • Jonathanbrkr 12:33 pm on December 31, 2015 Permalink | Flag unresolved

                        Tags: , , , theme,   

                        Theme Zuki; Probeleme mit dem Slider 

                        Hallo,

                        ich bin 16 Jahre und ganz neu dabei. Ich helfe meinem Vater bei der Seite, aber komm beim Slider einfach nicht weiter. Ich habe, glaube ich, alles genau gemacht, wie auf der Dokumentationich beschrieben, aber es funktioniert nicht. Was muss ich nun machen? Jetpack habe ich installiert, ein Schlagwort vergeben und die Bilder alle in die richtige Größe (1200×800) geschnitten.

                        Vielen Dank für eure Hilfe!

                        Jonathan

                         
                        • High K. 3:18 pm on December 31, 2015 Permalink | Log in to Reply

                          Hi,
                          hast Du die Bilder auch als Beitragsbilder festgelegt oder sie nur einfach in den Post eingefügt?
                          Dann funktioniert es nämlich nicht…

                          Guten Rutsch
                          Heike

                          • Jonathanbrkr 4:44 pm on December 31, 2015 Permalink | Log in to Reply

                            Jaa, hab ich gemacht. Aber muss ich die Bilder, die ich im Slide haben möchte, in einen Beitrag einfügen oder immer einen neuen erstellen? Und wie dann weiter?

                            • Marc (Support-Team) 1:33 pm on January 4, 2016 Permalink | Log in to Reply

                              Hallo Jonathan,

                              der Slider stellt die Beitragsbilder (davon lässt sich pro Beitrag genau eines setzen) der Beiträge dar, die mit dem vergebenen Schlagwort versehen sind. Wenn du also drei Slider-Bilder darstellen möchtest, benötigst du drei Beiträge, die jeweils ein eigenes Beitragsbild haben und denen das Schlagwort zugewiesen ist, welches du im Dashboard unter Design -> Anpassen -> Hervorgehobener Inhalt eingetragen hast. Bitte beachte, dass du dort die sogenannte Titelform eintragen musst, welche sich bei Schlagwörtern mit Umlaut, Sonder- oder Leerzeichen leicht vom eigentlichen Schlagwort unterscheiden. Im Dashboard unter Beiträge -> Schlagwörter kannst du die Titelform in der Tabelle ablesen.

                              Wenn du uns einen Link zu der entsprechenden Seite gibst, können wir uns das Problem auch einmal live anschauen.

                              Viele Grüße
                              Marc

                      • andifalk 2:33 pm on September 14, 2015 Permalink | Unresolved
                        • Ellen (Support-Team) marked this unresolved
                          2:54 pm on September 16, 2015
                        • Ellen (Support-Team) marked this normal
                          2:54 pm on September 16, 2015
                        • Ellen (Support-Team) marked this resolved
                          2:54 pm on September 16, 2015
                        • Ellen (Support-Team) marked this unresolved
                          2:54 pm on September 16, 2015

                        Tags: , theme   

                        Hallo Elma Team,
                        ich habe kürzlich (wegen WordPress 4.3 Update) die Version 1.1 des Baylys Themes eingespielt.
                        Nun habe ich festgestellt, dass danach auf den Mobile-Versionen auf dem iPhone (5s) und iPad (Mini 2) das Menü nicht mehr funktioniert. Das Betätigen des Menüknopfes zeigt überhaupt kein Menü mehr an.

                        Danke und Grüße
                        Andreas

                         
                        • SilverSurfer 6:56 pm on September 14, 2015 Permalink | Log in to Reply

                          Hallo Andreas,
                          gleiches Problem habe / hatte ich auch. Habe Baylys Version: 1.0.5 wieder geladen. Jetzt läuft es es wieder.

                          Gruß

                        • Ellen (Support-Team) 2:54 pm on September 16, 2015 Permalink | Log in to Reply

                          Hallo Andreas, Hallo @SilverSurfer,

                          vielen Dank für eure Meldung. Ich habe gerade die Baylys Live Demo noch einmal auf dem iPhone 6 getestet und keine Probleme mit dem Menü sehen können. Könntest ihr vielleicht sagen, welchen Browser ihr auf dem iPhone nutzt?

                          Klasse wäre auch, wenn ihr die Baylys Live Demo noch einmal kurz auf euren Geräten aufrufen könntet, um zu schauen ob das Problem dort auch besteht?

                          Wie lauten denn eure Seiten-URLs damit ich eure Webseiten am besten auch live testen kann.

                          Ganz vielen Dank für eure Hilfe!
                          Ellen

                        • SilverSurfer 9:36 pm on September 17, 2015 Permalink | Log in to Reply

                          Hallo Ellen,
                          meine Seite entsteht gerade in einer lokalen Serverumgebung auf einem Mac (MAMP). Erstaunlicherweise funktionierte es (triple bar menu icon/nav burger) im WP-Dashboard -> Design -> Menüs -> verwalten mit Live-Vorschau.
                          Zur Zeit läuft bei mir als Browser Safari Version 8.0.8 (10600.8.9).

                          Baylys Live Demo habe ich getestet und in dieser Hinsicht keine Fehlerhafte navigation festgestellt.

                          Wenn ich das Baylis UpDate 1.1 wieder lade und das Problem besteht weiterhin, schmeiß ich die Daten mal auf einen Liveserver und melde mich.

                          Bis dahin, danke für deine Reaktion.

                          Beste Grüße

                          SilverSurfer

                        • kabon 3:25 pm on February 14, 2016 Permalink | Log in to Reply

                          Liebes Elma-Studio-Team,
                          ich habe gerade das Baylys Theme installiert (Version 1.1) und habe auch das oben von Andreas geschilderte Problem, dass in der mobile-Version und auch in der Desktop-Ansicht mit schmalen Browserfenster das Menü nicht funktioniert – es passiert einfach gar nichts.
                          Das gleiche Problem habe ich auch bei dem “nach oben” Pfeil ganz unten rechts im Footer, da passiert auch nichts, wenn man ihn klickt.
                          Außerdem “springt” in der Einzelartikel-Ansicht im Vergleich zur Hauptseite der ganze Artikel ein Stück nach links.
                          Das sind alles Dinge, die in der Baylys Live-Demo hier bei Elmastudio nicht auftreten / funktionieren. Ich hab bei mir noch nicht viel geändert, aber selbst wenn ich die Modifikationen, die ich gemacht habe, wieder rausnehme, treten diese Probleme unverändert auf, auch auf verschiedenen Geräten.
                          Es geht um diese Website: http://somekeepsakes.com

                          Viele Grüße
                          Kathi

                      • MarcelHH 2:18 pm on September 13, 2015 Permalink | Flag unresolved

                          Tags: aktueller Artikel, , , theme,   

                          Hallo Zusammen,

                          ich benutze das Zuki-Theme für meinen Blog. Heute habe ich einen neuen Artikel, eine Feigenpie, veröffentlicht. Dieser taucht aber unter “Home” nicht auf und als aktuellster Artikel wird noch der White Strawberry Cake angezeigt. Der neue Artikel wird angezeigt klickt man direkt auf die Kategorie “Pies & Tartes”.

                          Ich habe nichts verändert, deshalb ist es für mich unerklärlich.

                          Bitte um Hilfe.

                          Vielen Dank.

                           
                          • Ellen (Support-Team) 8:25 am on September 15, 2015 Permalink | Log in to Reply

                            Hallo Marcel,

                            könntest du mir vielleicht kurz deine Webseiten-URL nennen, dann kann ich schauen wo das Problem liegt. Kannst du denn den Einzel-Artikel anklicken, wie lautet denn die URL des Artikels in der Einzelansicht?

                            Grüße,
                            Ellen

                        • Maro 3:17 pm on August 18, 2015 Permalink | Resolved
                          • Ellen (Support-Team) marked this resolved
                            9:03 am on August 21, 2015
                          • Ellen (Support-Team) marked this unresolved
                            9:03 am on August 21, 2015

                          Tags: , , , theme   

                          MOKA – Änderung der Farbe des Credittextes 

                          Hallo liebes Elma-Team,

                          ist es möglich, im MOKA Theme den Credittext farblich anzupassen? Leider finde ich bzw. Firebug die zugehörige Codezeile nicht! Hättet Ihr einen Tipp bzw. den passenden CSS Code parat?

                          Falls ihr mir trotz dieser individuellen Anpassung weiterhelfen könntet, wäre ich sehr dankbar!

                           

                          Liebe Grüße,

                          Maro

                           
                          • Christiane 7:22 am on August 20, 2015 Permalink | Log in to Reply

                            Du musst nach .credit bzw. .credittext im CSS suchen.
                            Falls du ein Child-Theme verwendest, kann es sein, dass du hinter das color: #000 ein !important setzen musst :)

                          • Marc (Support-Team) 9:31 am on August 21, 2015 Permalink | Log in to Reply

                            Hallo Maro,

                            wie @christiane bereits sagte, kannst du die Klasse “credit” anpassen. Der folgende CSS-Code sollte die Text- und Linkfarbe rot färben:

                            .credit {
                            	color: #f00;
                            }
                            .credit a {
                            	color: #f00;
                            }
                            

                            Viele Grüße
                            Marc

                        • Herr Schmidt 7:33 pm on August 6, 2015 Permalink | Flag unresolved

                            Tags: club, theme, Verein   

                            Hallo, liebe “Gemeinde”,

                            an mich wurde die Frage heran getragen, ob ich nicht eine Website für einen Kunst- und Kulturverein mit WP erstellen könnte. Hätte jemand dafür eine gute Theme-Empfehlung?

                            Danke im Voraus für eine AW.

                             
                            • Marc (Support-Team) 9:42 am on August 10, 2015 Permalink | Log in to Reply

                              Hallo,

                              wirf doch mal einen Blick über diese Theme-Sammlung. Nach einem Klick auf das jeweilige Theme, kannst du auf der nächsten Seite die Theme-Demos besuchen und dir einen besseren Eindruck verschaffen.

                              Ob du viel mit Bildern arbeiten möchtest oder schlicht alle Informationen ansprechend präsentieren magst, ein passendes Theme für das Projekt ist bestimmt dabei.

                              Viele Grüße
                              Marc

                          • melinapopp 10:17 am on June 9, 2015 Permalink | Flag unresolved

                              Tags: bildgalerie, , theme, unterschriften, wp,   

                              ZUKI Theme – WP Bildgalerie B.-Unterschriften 

                              Liebes Elma-Studio Team, Hallo an Alle,

                              ich habe eine kleine Frage, die hoffentlich von jemandem beantwortet werden kann. Ich würde mich wahnsinnig freuen.

                              Auf http://www.undermycoat.de habe ich Bildgalerien mit WP erstellt und in Artikel eingefügt. Alles toppi. Stelle ich jedoch WP Bildgalerien auf den jeweiligen Unter-Seiten ein (siehe zum Beispiel Kategorie “Vintage” bei Shopping), erscheint zwar die Galierie, jedoch ihne Bildunterschriften! Ich habe alle Felder in den Settings ausgefüllt, wie auch auf dem Standart Template. Passiert nix. Warum??? Heul, heul. Kann mir jemand helfen?

                              Vielen, vielen lieben Dank!! Ps.: Elma Studio: Ihr seid die Besten und ich habe euch schon mehrfach weiterempfolen. ;-) Melina

                               
                              • Marc (Support-Team) 1:24 pm on June 9, 2015 Permalink | Log in to Reply

                                Hallo Melina,

                                versuche bitte einmal folgenden CSS-Code
                                um das Problem zu beheben:

                                .gallery .gallery-item .gallery-caption {
                                display: initial;
                                }
                                

                                Viele Grüße
                                Marc

                            • metonymie 5:21 pm on June 3, 2015 Permalink | Flag unresolved

                                Tags: , , , theme,   

                                Hello,
                                I’m sorry for my broken english, but english isn’t my main language.
                                I bought Zuki Theme a month ago. For one week, i’ve been trying to configure the design but two main problems remain.

                                • When you add the recent post (background) widget, is it possible to change the color for one but not for the other. Let’s say that I have 3 recent post (background) widget. I would like to make the first one blue, the second one green and the third one blue. Is it possible to do it ? how ?
                                • There is a space between the front page slider and the post content 1 and I this it’is too wide.
                                  What can I do to close the gap?
                                • I would like to disable the fact that featured pictures are shown in the recent post (background) widget in the front page ? Is it possible ?

                                Thanks so much for your answers and your work,
                                David!

                                 
                                • Marc (Support-Team) 4:26 pm on June 4, 2015 Permalink | Log in to Reply

                                  Hi David,

                                  to change the background color or hide the featured image on individual instances of the Recent Posts (background) widget, you can use CSS code. To minimize the gap between the slider and the next widget area you can use CSS code as well.

                                  Please understand, that we cannot provide help for individual customizations in the forum, but if you post a link to your actual website, I can give you some example code.

                                  Best,
                                  Marc

                              • CarlaMichelle 6:48 pm on April 27, 2015 Permalink | Flag unresolved

                                  Tags: demo, , header menu, , theme, ,   

                                  Hi

                                  I have seen this question asked a few times in various forums, but have yet to find the answer. The Zuki demo website shown on your website here: http://www.elmastudio.de/en/themes/zuki/ demonstrates two menus at the top, one with small text in the top right corner (Blog, Text Styles, Shortcodes, Contact, Search) and then a second, main menu which is centred with larger font (Creative, Art, Travels, Design, Food, Nature).

                                  I want to use the second menu I have described with the centred large text on my own website, but don’t seem to be able to figure out how to do this. I just have the small text menu at the top, with another menu with the drop down. How do I get rid of the drop down and instead make it a centred main menu as per the demo? And also how would I get my smaller top menu to be right aligned like the demo? And how do you get the search option there too?

                                  Sorry for the million questions in one but this is one major factor that has been really bugging me in my setup!

                                  Thanks in advance :)

                                  Ps. If it helps at all, the website I am building is at http://www.rashiqabatik.com

                                   
                                  • Marc (Support-Team) 9:04 am on April 30, 2015 Permalink | Log in to Reply

                                    Hi,

                                    it seems that you are viewing your site in a small browser window. Zuki reacts to the available width and switches the main menu to a drop down menu and centers the top menu instead of aligning it to the right. This view is created for convenience on mobile devices like smartphones and tablets. Please check also if you are using the browser zoom, CTRL + 0 (or cmd + 0 on a Mac) should reset the browser zoom. Check again if your browser window is maximized and then please compare the demo site in the same browser window where you’re getting the mobile view.

                                    Best,
                                    Marc

                                • Maro 10:34 am on April 7, 2015 Permalink | Flag unresolved

                                    Tags: , , theme,   

                                    DORAYAKI – “Meet the team”-Fotos mit mehr Abstand 

                                    Hallo liebes Elma-Team,

                                    ich hätte eine Frage zur Ansicht “Meet the team” im Dorayaki theme: wie kann ich einen angenehmen Abstand zwischen den Fotos der einzelnen Team-Mitglieder erzeugen? Leider stoßen meine runden Teamfotos jeweils knapp aneinander. Auf der Dorayaki-Beispielseite sind die Abstände jedoch optimal. Ich nutze für die Anzeige das Plugin “Widgetize pages” (kostenlose Version). Eventuell habt ihr eine Lösung parat?

                                    Über eine Rückantwort wäre ich sehr dankbar,

                                    mit freundlichen Grüßen,

                                     

                                    Maro

                                     
                                  c
                                  compose new post
                                  j
                                  next post/next comment
                                  k
                                  previous post/previous comment
                                  r
                                  reply
                                  e
                                  edit
                                  o
                                  show/hide comments
                                  t
                                  go to top
                                  l
                                  go to login
                                  h
                                  show/hide help
                                  shift + esc
                                  cancel