Tagged: Post Thumbnails Toggle Comment Threads | Keyboard Shortcuts

  • eddi 10:02 am on March 8, 2017 Permalink | | Flag unresolved

      Tags: , , Post Thumbnails   

      Beitragsbild auf der Blog-Übersichtsseite – Dorayaki 

      Bei mir erscheinen die Beitragsbilder zwar bei den einzelnen Posts, aber nicht auf der Blog-Übersichtsseite. In der Demo sieht man sie aber sowohl in der Übersicht als auch bei einzelnen Artikeln. Für einen Lösungshinweis wäre ich dankbar.

       
      • Marc (Support-Team) 12:52 pm on March 8, 2017 Permalink | Log in to Reply

        Hallo,

        kannst du uns einen Link zur betroffenen Seite geben? So könnte ich mir das Problem einmal live anschauen.

        Viele Grüße
        Marc

        • eddi 2:04 pm on March 8, 2017 Permalink | Log in to Reply

          Hier mein Testblog: [entfernt]

          • Marc (Support-Team) 3:59 pm on March 8, 2017 Permalink | Log in to Reply

            Hallo,

            nun sehe ich das Problem. Die verlinkte Seite zeigt eine sogenannte Archivseite und nicht die eigentliche Beitragsseite. Auf Archivseiten zeigt das Theme grundsätzlich keine Beitragsbilder an. Um die Darstellung auf Archivseiten der Darstellung auf der Beitragsseite anzugleichen, kannst du eine kleine Änderung am Theme-Code vornehmen.

            Für Anpassungen am Code empfehle ich dir dringend die Verwendung eines Child-Themes. Ein vorbereiteter Child-Theme-Ordner ist in der Dorayaki-Dokumentation verlinkt.

            In der content.php des Themes kannst du exakt folgende Zeichen entfernen, um diese Änderung zu erreichen:

            is_archive() ||
            

            Viele Grüße
            Marc

      • eddi 12:32 pm on March 9, 2017 Permalink | Log in to Reply

        Danke. Daran lag es.

    • superwowomg 5:58 am on September 12, 2016 Permalink | | Flag unresolved

        Tags: featured images, Post Thumbnails, ,   

        Hi Elmastudio Team I’m having issues with the… 

        Hi Elmastudio Team,

        I’m having issues with the featured image thumbnails on the homepage for the “Section Featured Top” and for the “Section Featured Bottom”. You can see screenshots here: https://www.flickr.com/photos/d-nyce/29588568466/in/dateposted-public/ and https://www.flickr.com/photos/d-nyce/28997601564/in/dateposted-public/
        As you can see, all the small thumbnails are different sizes.

        I’ve tried resizing the image sizes in Media settings and have tried the Regenerate Thumbnails plugin multiple times but they are still all different sizes. Is there any way I can fix this?

        Thank you in advance for your help!
        -Denise

         
        • Marc (Support-Team) 11:05 am on September 12, 2016 Permalink | Log in to Reply

          Hi Denise,

          Uku doesn’t use WordPress’ own image sizes. Instead it uses custom defined image sizes. In order to actually be able to resize your images to these predefined sizes, they need to have a minimum resolution. Please use images with at least the dimensions mentioned in the Uku documentation.

          If you are able to provide a direct link to the problematic page, I’d try to identify the exact problem with your images.

          Best,
          Marc

      • roland65 7:34 pm on April 13, 2016 Permalink | | Flag unresolved

          Tags: , Post Thumbnails, ,   

          Renkon: Verlinkung der Post Thumbnails auf der Blog-Startseite 

          Hallo liebes Support-Team,
          ich nutze das Renkon-Theme für ein Künstlerportfolio und bin begeistert vom Aussehen und der Bedienbarkeit.

          Habt ihr eine Idee, wie ich auf der Blog-Startseite jeweils das gesamte Post Thumbnail-Bild/Beitragsbild (nicht nur den Post-Titel und das Auge-Icon) als aktiven Link benutzen und mit der Post-Seite verlinken kann?

          Wäre sehr dankbar für einen Tipp. Schöne Grüße rol

           
        • langqinren 4:51 am on June 2, 2015 Permalink | | Flag unresolved

            Tags: Post Thumbnails,   

            Hello,

            I cannot adjust the entry thumb size in Zuki theme. The current setting seems to use landscape orientation. If I’d like to set the entry thumb to be portrait orientation, what should I do?

            Right now, you can see my both featured slider and post entry thumb do not fit my portrait photo. How can I solve this problem?

            my site: http://stripesndots.com/

            Thanks,
            Shawn

             
            • Marc (Support-Team) 2:11 pm on June 3, 2015 Permalink | Log in to Reply

              Hi Shawn,

              it seems that you’ve already found a solution. Do you have any other questions?

              Best,
              Marc

          • trotzendorff 9:45 am on March 23, 2015 Permalink | | Flag unresolved

              Tags: , Post Thumbnails, , ,   

              Ahoi!

              Leider kann ich nicht genau sagen, seit wann, aber die Funktion „Beitragsbild“ im Artikel-Bereich des Backends ist bei mir nicht mehr da. Auch in den Optionen findet sie sich nicht mehr, in der functions.php dagegen sind sie aktiviert (add_theme_support( ‘post-thumbnails’ ist vorhanden). Einen Konflikt mit einem Plugin kann ich eigentlich ausschließen, auch mit deaktivierten Plugins funktioniert es nicht. Wenn ich allerdings auf das Standard-WP-Theme wechsle, finde ich die Funktion, es scheint also am Theme zu liegen.

              Hatte jemand von Euch das Problem auch schon mal? Bin dankbar für jeden Tipp!

              Viele Grüße
              Trotzendorff

               
              • Yvonne_ 12:20 pm on March 23, 2015 Permalink | Log in to Reply

                Schau mal oben rechts unter optionen ob du es da findest und wieder anklicken kannst

              • Marc (Support-Team) 1:25 pm on March 23, 2015 Permalink | Log in to Reply

                Hallo,

                das kann ich mir nicht erklären. Hast du sonstige Änderungen an der functions.php vorgenommen? Setzt du evtl. ein Child-Theme mit eigener functions.php ein? Wenn du magst würde ich mir das Problem einmal aus der Nähe anschauen. Dazu kannst du mir einfach eine Mail an marcjandt@ok.de senden.

                Viele Grüße
                Marc

              • trotzendorff 3:03 pm on March 23, 2015 Permalink | Log in to Reply

                Hab ich gerade getan, danke für Deine Antwort!

            • BenM 5:23 pm on March 5, 2015 Permalink | | Resolved
              • Ellen (Support-Team) marked this resolved
                9:26 am on March 9, 2015
              • Ellen (Support-Team) marked this unresolved
                9:26 am on March 9, 2015

              Tags: , Post Thumbnails, ,   

              Hallo zusammen,

              habe mir vor Kurzem das Suidobashi-Theme zugelegt und bin wirklich sehr, sehr zufrieden damit. Hierfür zunächst vielen Dank.

              Lediglich an einem kleinen Detail scheitere ich nun: da ich das Theme als Portfolio nutze, möchte ich sämtliche Bilder für die bestmöglich Darstellung auch in einer zusätzlichen hochaufgelösten Version ausliefern lassen, falls ein Besucher mit einem entsprechend hochauflösendem Display (z.B. Retina MacBook Pro) die Seite besucht. Dafür habe ich das Retina 2x-Plugin (https://wordpress.org/plugins/wp-retina-2x/) installiert, was diese Anforderung soweit auch wunderbar erfüllt. Es erstellt automatisiert von allen hochgeladenen Bildern entsprechende Auflösungs-Varianten und liefert diese via srcset aus. Auf den Portfolio-Detailseiten und der About-Seite klappt das zum Beispiel ohne Probleme.

              Sinnvollerweise wird das Plugin jedoch nicht bei Bildern aktiv, die in voller Größe eingebunden werden, da dies ja bereits das verfügbare Maximum an Auflösung darstellt und somit eine zusätzliche Retina-Version unsinnig wäre. Und genau hier liegt nun – meiner Recherche nach – das Problem: das Suidobashi-Theme nutzt für die Thumbnails auf der Startseite und unterhalb der Portfolio-Detailseiten Bilder in voller Größe. Also einfach 1:1 so, wie man sie hochgeladen hat. Resultat ist, dass das Plugin hier nicht anspringt und stattdessen wirklich die Bilder in maximal vorliegender Auflösung wie hochgeladen – also dann 1920px an der langen Kante, ausgehend von 960px bei der Darstellung auf “normalen” Displays – eingebunden und lediglich herunterskaliert dargestellt werden. Das mag bei Bildern, die bereits auf 960px hochgeladen wurden zu vernachlässigen sein, in Kombination mit den hochaufgelösten Bildern wird es aber nat. denkbar ungünstig und führt zu nicht vertretbaren Datenmengen und damit Ladenzeiten.

              Gibt es hier etwas, was ich tun kann? Kann ich dem Theme irgendwie beibringen, für die Thumbnails/Artikelbilder auch die Bildgröße zu verwenden, die es auch auf den Portfolio-Detailseiten einsetzt? Dann sollte auch das Plugin wieder greifen und das Problem wäre gelöst.

              Falls ihr noch weitere Informationen braucht, lass es mich gerne wissen. Würde mich sehr freuen, wenn ihr mir hiermit weiterhelfen könntet.
              Vielen Dank vorab.

               
              • BenM 6:08 pm on March 5, 2015 Permalink | Log in to Reply

                Ja, so schnell kann es gehen: in der content-portfolio.php das the_post_thumbnail um ein ‘large’ zu erweitern und in den Medieneinstellungen die Maximale Bildgröße auf 960 x 960 zu ändern hat bereits (fast) den gewünschten Erfolg gebracht. Fast, weil jetzt das Plugin auch auf der Startseite und unten auf den Detailseiten anspringt, die Bilder auf der Detailseite jedoch nicht mit 960px sondern nur 700px an der langen Kante angezeigt werden. Weshalb auch immer. Falls ihr also dafür noch eine Lösung habt…

                • BenM 7:13 pm on March 5, 2015 Permalink | Log in to Reply

                  …und ein $content_width = 960; in der functions.php hat auch dieses Problem noch beseitigt, womit ich nun fürs erste rundum zufrieden bin. Entschuldigt die Störung ;)

            • nootilus 5:02 pm on January 22, 2015 Permalink | | Resolved
              • Benjamin marked this resolved
                4:24 pm on June 22, 2015
              • Benjamin marked this unresolved
                4:24 pm on June 22, 2015
              • Benjamin marked this normal
                4:24 pm on June 22, 2015
              • Ellen (Support-Team) marked this resolved
                6:01 pm on January 26, 2015
              • Ellen (Support-Team) marked this unresolved
                6:01 pm on January 26, 2015

              Tags: , Post Thumbnails,   

              I am sorry to ask, but I spent some time browsing this forum, watching the video and reading the documentation. And I am still unable to have any picture displayed on the front page as the demo does.
              I’ve seen several other questions about them. Either they had not been answered, or, for a single case, the post author answered itself «My bad, I found ti» without further explanation. Frustrating and feeling idiot, I did not find it by myself.

              How should I manage my pic(s) in an article to be displayed as thumbnail on the front page?

              Thank you for any kind reply ;)

              .V

               
              • Ellen (Support-Team) 6:27 pm on January 22, 2015 Permalink | Log in to Reply

                Hi there,
                did you already include “Featured Images” to your posts? To get the preview images in Ubud you will need Featured post images for all posts. Please let me know, if this is not solving the issue. Please just let me know your site URL, if you need further help, too, so I can check the issue on your website directly.
                Thanks a lot!
                Ellen

              • nootilus 2:41 pm on January 23, 2015 Permalink | Log in to Reply

                Ok, Ellen.
                When you suggested me te give you my URL that rang a bell to me. I was testing the template on a local server (XAMPP).
                So I uploaded Ubud on one of my working remote blog and it worked like a charm.

                So, that’s odd, but your theme refuses to display the thumbnails when hosted on a local server… Well…

                Anyway, thanks for your quick and kind reply (as usual), and thanks again for all your good work!
                Regards,

                .V

                • Ellen (Support-Team) 6:01 pm on January 26, 2015 Permalink | Log in to Reply

                  Hi there,
                  thanks for letting me know, I’m happy that it works now. That is strange that it would not work on a local server, did the single posts “Featured image” work correctly?
                  Best, Ellen

            • abreusky 9:53 pm on August 8, 2014 Permalink | | Flag unresolved

                Tags: Post Thumbnails, , ,   

                Hi.

                I would like to understand a little bit more of the thumbnails in Zuki.

                If I’m not mistaken, there are four sizes of thumbnails.

                (I’m still working on my blog, but I installed it just like in the video tutorial.)

                Please have a look: http://www.at-ot.com

                In the Front Page – Post Content 1, I put 2 widgets:

                Zuki Recent … Medium 1 (with 4 posts)
                Zuki Recent…. Medium 2 (with 6 posts)

                On these last 6 posts I have a problem.

                On the home page, I’m talking about the thumbnails of Post 6, and Post 5.

                Post 6, and Post 5 are “portraits” (height > width), but when becoming thumbnails, they were cropped as landscape.

                Whereas Post 10 and Post 9 are ALSO portraits and were not cropped as landscape.

                Why did that occur? Is that a way to control this kind of thing, I mean, the cropping a certain photo will have?

                (For instance, I have a plugin called Theia Smart Thumbnails, and it gives me a little bit of control over the cropping, but I would like a little more than that. On Theia’s settings, I use the registered sizes of thumbnails of Zuki, to have a preview of how they will look when cropped, and to be able to choose “points of interest” in a photo”, not to leave it out of the thumbnail.)

                Thank you again!

                 
                • Ellen (Support-Team) 1:36 pm on August 12, 2014 Permalink | Log in to Reply

                  Hi @adreusky,

                  usually all new released posts should always have the default (it’s the same height and width for all posts in that widget) Zuki thumbnail size for the same widget post style. But if you had posts already published before you changed to Zuki or if the uploaded images is zu small the image might show in a different dimension on the front page. Did you try the “Regenerate Thumbnails” WordPress plugin already?

                  If you would like to change the settings for the Zuki thumbnails all together, you could change the settings for thumbnails in the functions.php file, or change the function in a child theme. But then you would need to run the Regenerate Thumbnails plugin again, after you applied your changes.

                  Best, Ellen

              • Brett@iamthelab 9:13 am on April 13, 2014 Permalink | | Flag unresolved

                  Tags: , Post Thumbnails   

                  Hi,

                  I’ve managed to add the thumbnails to the archives and categories, but I can’t figure out how to do it to the search results. Any tips?

                   
                  • Marc (Support-Team) 9:38 am on April 14, 2014 Permalink | Log in to Reply

                    @brettiamthelab: Hi, please tell me how you add thumbnails to archives and categories, maybe I have a hint for you.

                    Best,
                    Marc

                • caro3073 6:29 pm on October 3, 2013 Permalink | | Flag unresolved

                    Tags: , , Post Thumbnails,   

                    Hello again! Using the gorgeous Tatami theme and loving it :)

                    A few of issues though, both related to featured images.

                    I add featured images to all my posts. However, I’ve been having 3 issues:

                    1) I have a Pin it button for images plugin, which is working perfectly on all images except for the featured images. Is this something someone here would know how to fix, or do I have to go to the plugin developer?

                    2) The rss feeds for my blog don’t use the featured images as their thumbnail. It picks the fist of the regular images. How can I fix this?

                    3) The thumbnails of the featured images appearing in the “Tatami Recent Posts” widget I placed in the left sidebar is displaying a square crop of the featured image, rather than something that goes all the way across the sidebar width. I tried to fix the “thumbnail dimensions” in the settings>media>thumbnail size but it didn’t work.

                    Appreciate any help you can give me.

                    Thanks!

                     
                    • Marc (Support-Team) 2:27 pm on October 4, 2013 Permalink | Log in to Reply

                      @caro3073: Hello,
                      1) please post the URLs of your website and the plugin homepage, maybe I can figure this out
                      2) a quick google search revealed it may be fixed with additional functions:
                      I added these lines to the functions.php and the thumbnails were available in the feed, but sadly it caused several validation errors, but at least it’s a start

                      function rss_post_thumbnail($content) {
                      	global $post;
                      	if(has_post_thumbnail($post->ID)) {
                      		$content = '<p>' . get_the_post_thumbnail($post->ID) .
                      		'</p>' . get_the_content();
                      	}
                      	return $content;
                      }
                      add_filter('the_excerpt_rss', 'rss_post_thumbnail');
                      add_filter('the_content_feed', 'rss_post_thumbnail');
                      

                      3) after changing the thumbnail size you need to recreate the thumbnail-files. You can use the “Regenerate Thumbnails”-Plugin for this task.

                      Regards
                      Marc

                  • jess 3:55 pm on September 21, 2013 Permalink | | Flag unresolved

                      Tags: Post Thumbnails,   

                      Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problem mit dem Tatami Theme. Also erstmal: Das ist ein echt tolles Theme!

                      Ich habe die Thumbnail Funktion auf “Kleine Artikel Bilder” gestellt. Jeder Artikel hat auch ein Beitragsbild. Allerdings wird dieses nicht in der Artikelübersicht angezeigt. Siehe: http://jessica-ebert.de/blog

                      Wie kann ich das einstellen, dass ich die Thumbs dort auch sehe?

                      Danke und Gruß
                      Jessica

                       
                      • Marc (Support-Team) 4:14 pm on September 21, 2013 Permalink | Log in to Reply

                        @jess: Hallo, bei der Auswahl von “Kleine Artikelbilder” und den automatischen Exzerpten werden leider keine Thumbnails angezeigt. Das lässt sich leider nur mit Änderungen am Theme bewerkstelligen.

                        Das könnten wir zusammen durchgehen, wenn du magst. Hast du schon ein Child-Theme in Verwendung? Das wäre überaus praktisch um zu vermeiden, dass Theme-Updates deine Änderungen überschreiben. Im nächsten Schritt könntest du die content.php aus dem Tatami-Ordner in den Child-Theme-Ordner kopieren und dort die Zeilen 35 bis 43 kopieren und über der Zeile 33 einfügen, die so aussehen sollte:

                        <?php the_excerpt(); ?>
                        

                        Dann sollten zumindest für Standard-Beiträge die Beitragsbilder angezeigt werden.

                        Viele Grüße
                        Marc

                        • jess 4:41 pm on September 21, 2013 Permalink | Log in to Reply

                          Hallo Marc, danke für deine Antwort. Meinst du mit “über die Zeile 33 kopieren, dass ich die zeile 33 damit ersetzen soll, oder den Part einfach nochmal über die 33 setzen soll, also so, dass die 33 bleibt?

                          • Marc (Support-Team) 11:25 am on September 22, 2013 Permalink | Log in to Reply

                            @jess: Sorry für die Unklarheit, ich meinte “vor die Zeile kopieren”. Also bitte nicht ersetzen, diese Zeile erzeugt nämlich den eigentlichen Textschnipsel.

                    • ViewPix 6:13 pm on August 29, 2013 Permalink | | Flag unresolved

                        Tags: , , Post Thumbnails   

                        Für das Tatami Theme habe ich einen Workaround gefunden, beim Dorayaki jedoch nicht, hier scheint die Einbindung des Post-Thumbnails anders zu funktionieren. Testweise hatte ich die content-single.php in den Childthemefolder verschoben und dort folgendes von Zeile 30 bis einschließlich 32 aus dem Code gelöscht:

                        <?php if ( has_post_thumbnail() ): ?>
                        			<a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_post_thumbnail('thumbnail'); ?></a>
                        		<?php endif; ?>
                        

                        Leider hat dies nicht zum gewünschten Erfolg geführt…

                        Gruß Torsten

                         
                        • ViewPix 6:28 pm on August 29, 2013 Permalink | Log in to Reply

                          Okay… wie ich festgestellt habe muss man dieses mal die header.php bearbeiten, jedoch bekomme ich es nicht hin, das Header Bild nur auf den Artikelseiten auszublenden…

                          Torsten

                          • Marc Jandt 2:02 pm on August 31, 2013 Permalink | Log in to Reply

                            Hallo Torsten,

                            ich glaube du musst folgendes in die if-Abfrage einbauen: http://codex.wordpress.org/Function_Reference/is_single
                            Damit solltest du bestimmen können ob es eine Artikelseite ist, die angezeigt wird. Müsste in dem Fall dann explizit nicht is_single sein.

                            Viele Grüße
                            Marc

                            • ViewPix 4:12 pm on August 31, 2013 Permalink | Log in to Reply

                              Hallo Marc,

                              Ich glaube Du hast mich falsch verstanden, es geht nicht um die Seite selbst, nur um das Artikelbild.

                              Gruß Torsten

                              • Marc Jandt 4:27 pm on August 31, 2013 Permalink | Log in to Reply

                                Tut mir Leid falls dem so ist. Ich versuche das noch mal zusammenzufassen:
                                Du möchtest auf den Artikelseiten, auf denen nur der vollständige Artikel angezeigt wird, das Headerbild ausblenden. Das Headerbild ist ja das Beitragsbild, falls es groß genug ist.
                                In diesem Fall, könntest du die is_single()-Funktion in die if-Abfrage des Dorayaki-Headers einfügen, dann würde das Headerbild ausgeblendet, wenn man auf einer Artikelseite ist. Folgende Änderung in Zeile 78 der header.php habe ich gerade ausprobiert und getestet:

                                if ( is_singular() && !is_single() && has_post_thumbnail( $post->ID ) &&
                                

                                Ich hoffe ich habe dich richtig verstanden, sonst kannst du es mir ja vielleicht mit einem Screenshot erläutern.

                                Viele Grüße
                                Marc

                                • ViewPix 6:43 pm on August 31, 2013 Permalink

                                  Perfekt, das war der richtige Ansatz – jetzt funktionierts wie gewünscht, Dankeschön!

                                  Gruß Torsten

                        • ViewPix 12:37 pm on February 10, 2014 Permalink | Log in to Reply

                          Jetzt habe ich das erneut probiert in der neuesten Version von WP & Dorayaki und es funktioniert nicht mehr…

                      • MrSchlue 7:36 pm on August 4, 2013 Permalink | | Flag unresolved

                          Tags: , Post Thumbnails, , ,   

                          Hallo Ellen und Hallo Elmastudiofreunde,

                          ich habe gestern das Renkon Theme gekauft und bin wirklich sehr zufrieden damit. Ich habe nur ein Problem bei dem ich kein Stück weiterkomme. Ich lege für Beiträge in der Standardformatvorlage ein Beitragsbild fest, dieses wird dann auch wunderbar in der korrekten Größe angezeigt. Ich möchte aber das dieses Beitragsbild wenn ich den Artikel aufrufe nicht mehr am Anfang, quasi vor dem Artikel erscheint. Ich hoffe mir kann hier jemand bei diesem Problem helfen oder einen Tipp geben, ich bin ein wenig am verzweifeln :-)

                          http://www.mrschlue.de

                          Vielen Dank vorab

                          Bastian

                           
                          • Marc Jandt 8:04 pm on August 4, 2013 Permalink | Log in to Reply

                            Hallo Bastian,

                            dazu kopierst du dir die content-single.php in deinen Child Theme Ordner und entfernst die drei Zeilen 14 bis 16 bzw. folgendes Stück Code:

                            	<?php if ( has_post_thumbnail() &&  false == get_post_format() ) : // Show thumbnails on standard posts. ?>
                            		<div class="thumb-single"><?php the_post_thumbnail(); ?></div>
                            	<?php endif; ?>
                            

                            Viele Grüße
                            Marc

                          • Liane 8:54 pm on August 5, 2013 Permalink | Log in to Reply

                            Hallo Bastian,
                            ich sehe, Du hast das gleiche Problem wie ich. Hast Du schon eine Lösung gefunden?
                            VG Liane

                            • MrSchlue 3:16 pm on August 6, 2013 Permalink | Log in to Reply

                              Hallo Liane, bei mir hat es super geklappt wie Marc es beschrieben hat. Einfach die drei Zeilen löschen in der content-single.php (im Child Theme) und es ist genau so wie ich wollte! @marcjandt DANKE!!!!

                              • Liane 6:38 pm on August 6, 2013 Permalink | Log in to Reply

                                Hm..war wohl zu voreilig. Ich lösche die Zeilen direkt in der Datein content-single.php? Oder was heisst im Child Theme?
                                Danke und Gruß
                                Liane

                          • Liane 6:18 pm on August 6, 2013 Permalink | Log in to Reply

                            Danke für die Rückmeldung. Hat alles funktioniert.
                            LG Liane

                        • mf 7:12 pm on June 14, 2013 Permalink | | Flag unresolved

                            Tags: , , , Post Thumbnails   

                            Post Thumnails vergrößern – Galerien zentrieren – eigenes Archivtemplate 

                            Hallo zusammen,

                            ich bin eigentlich recht versiert im Umgang mit WP, aber aktuell komme ich (vor allem auch zeitbedingt) mit dem Meola Theme nicht wirklich weiter und hoffe auf Eure Hilfe.

                            1) Die Post Thumbnails werden linksbündig mit einer Größe von 150x150px angeordnet. Ich hätte gerne, dass diese über die volle Breite des Contents gehen und der Text unterhalb startet, sprich 660x200px. Ich habe per CSS die Größe festgelegt, ein Bild in entsprechender Größe hochgeladen und den Artikel aktualisiert. Das Bild wird auch in der gewünschten Größe angezeigt, aber total verzerrt. Warum? Weil aus dem hochgeladenen Bild ein 150×150 Thumbnail generiert wird und dieses dann auf 660x200px gestreckt wird. Wie bekomme ich das hochgeladene Bild in Originalgröße als Post Thumbnail? Bsp: http://goo.gl/xUloI

                            (More …)

                             
                            • mf 7:17 pm on June 14, 2013 Permalink | Log in to Reply

                              Oh, sehe gerade dass der Code umgewandelt wurde… Wo und wie kann ich meinen Beitrag bearbeiten?

                              Den Code habe ich hier nochmal abgelegt: http://pastebin.com/9iRGt81E

                            • mf 8:53 pm on June 27, 2013 Permalink | Log in to Reply

                              Ok, ich konnte die genannten Probleme nicht lösen, diese haben sich aber bezgl. dieses Themes erledigt. Verwende nun das Waioupa, welches aber mit den gleichen Problemen zu kämpfen hat…

                          c
                          compose new post
                          j
                          next post/next comment
                          k
                          previous post/previous comment
                          r
                          reply
                          e
                          edit
                          o
                          show/hide comments
                          t
                          go to top
                          l
                          go to login
                          h
                          show/hide help
                          shift + esc
                          cancel