Tagged: mobile Darstellung Toggle Comment Threads | Keyboard Shortcuts

  • palinas 1:31 am on August 14, 2017 Permalink | | Flag unresolved

      Tags: mobile Darstellung,   

      Werkstatt Theme: Bilder auf der Startseite verschwinden in der mobilen Ansicht 

      Hallo,

      ich nutze für meine Seite das Werkstatt Theme und es funktioniert eigentlich ganz wunderbar.  Allerdings sind die Bilder auf der Startseite in der mobilen Ansicht nicht zu sehen. Das tritt auch ein, sobald ich auf dem PC-Desktop die Ansicht mit Strg + vergrößere: ab einer gewissen Vergrößerungsstufe sind sie einfach weg. Das Problem tritt sowohl bei einer statischen Startseite als auch dann auf, wenn die letzten Beiträge im horizontale Slider auf der Startseite angezeigt werden.

      Ich nutze das Child-Theme und habe ein paar CSS-Anpassungen vorgenommen (.entry-date, .entry-comments, .entry-author,
      .entry-edit, .single-post und Fonts-Einstellungen), ansonsten aber nichts verändert.
      Hier ist noch der Link zur entsprechenden Website: http://www.paulinestopp.de

      Was kann ich tun, damit die Bilder auch mobil wieder sichtbar sind?

      Besten Dank im Voraus und Grüße

       
    • juergbuechi 5:06 pm on March 21, 2017 Permalink | Flag unresolved

        Tags: mobile Darstellung,   

        Mobile Ansicht von Uku Serif zeigt das “Header Bild” nicht 

        In der mobile Version des Uku serif Theme wird das Header Bild nicht angezeigt.
        Das ist im Theme so vorgesehen?
        Jürg

         
        • Marc (Support-Team) 11:25 am on March 23, 2017 Permalink | Log in to Reply

          Hallo Jürg,

          das sollte so nicht sein. Kannst du mir einen Link zur betroffenen Seite geben? Ich würde mir das Problem gerne einmal näher anschauen.

          Viele Grüße
          Marc

          • juergbuechi 2:36 pm on March 23, 2017 Permalink | Log in to Reply

            Vielen Dank Marc
            Tut mir sehr leid. Es funktioniert wunderbar! Es war auf einem “uralten” Samsung Handy!

            Ich habe allerdings eine andere Frage. Im WooCommerce Shop beschneidet er mir die Bilder bzw. zeigt einen Tumbnail 600x600px (Produkt Mala und Zaputon). Füge ich einen farbigen Platzhalter ein (Zafu, 3. Produkt) stellt er es richtig dar. Woran liegt das? Alle 3 Bilder haben dieselbe Grösse.

            Ihr seit toll!

            Jürg

      • kay 9:40 am on February 15, 2017 Permalink | Flag unresolved

          Tags: mobile Darstellung,   

          hallo zusammen leider habe ich immer noch das… 

          hallo zusammen,
          leider habe ich immer noch das problem, dass bei federkonzept.de in der mobilen ansicht auf der startseite keine navigation angezeigt wird. ich nutze UKU und den blog als startseite.
          Könnt ihr mir bitte helfen?
          Danke!

          Viele Grüße
          Kay

           
          • Marc (Support-Team) 12:56 pm on February 15, 2017 Permalink | Log in to Reply

            Hallo Kay,

            bitte wähle einmal eine dunkle Headerschrift im Customizer unter Theme Optionen → Header.

            Viele Grüße
            Marc

            • kay 2:26 pm on February 15, 2017 Permalink | Log in to Reply

              Hallo Marc,
              ganz herzlichen Dank! Das war es schon.

              Liebe Grüße
              Kay

        • kilikoi 12:05 pm on November 28, 2016 Permalink | Flag unresolved

            Tags: , mobile Darstellung,   

            Black Walnut css mobile 

            Hi Elma Team,

            ich weiß das das eher ins feld individualisierungen fällt, aber vielleicht ist es ja etwas ganz einfaches das ich einfach übersehe?
            ich habe bei dem Theme Black Walnut einige Anpassungen für die Archiv Seite gemacht, um diese als Site nutzen zu können. Z.B. hide the Category Header, Schrift größer und linksbündig. Funktioniert alles einwandfrei, ausser in der mobile Ansicht. Die ID’s
            .archive-header und .archive-header .taxonomy-description p sind doch eigentlich general?
            Hier der Link zur Seite: http://juttaschiborr.eu/

            Viele Grüße,
            Jo

             
            • Marc (Support-Team) 1:27 pm on November 28, 2016 Permalink | Log in to Reply

              Hallo Jo,

              du hast diese CSS-Anpassung in folgendem Media-Query eingefasst:

              @media screen and (min-width: 1130px) {
              ...
              }
              

              Dadurch wird der Code nur für Bildschirmbreiten ab 1130 Pixeln angewandt. Wenn du das entsprechende Stück CSS-Code vorher einfügst, wird dieser immer angewandt.

              Viele Grüße
              Marc

              • kilikoi 4:49 pm on November 28, 2016 Permalink | Log in to Reply

                Oh Mann, danke da habe ich jetzt ewig gesucht. Ich verwende ein custom CSS plugin in dem ich alles ändere, bevor ich es ins Child Theme übertrage und habe das @media screen übersehen obwol ich im Prinzip die ganz Zeit draufgestarrt habe. VIELEN, VIELEN DANK!
                Jo

          • lovefoodasia 9:28 pm on May 26, 2016 Permalink | Flag unresolved

              Tags: , mobile Darstellung,   

              Wrong startpage on mobile view 

              Hi guys,
              I´ve a problem with Weta. If you open my page for the first time on a mobile device you can see this:
              http://www.lovefoodasia.com/images/mobile01.png

              But it should look like this (You have to scroll down and click: View full site):
              http://www.lovefoodasia.com/images/mobile02.png

              I don´t know what´s the problem. I´ve de- and reactivated all installed plugins but there´s still the same problem.
              I use a static (multilingual) startpage and it works fine on tablets and computers.

              Website: http://www.lovefoodasia.com/

              I hope you can help me with this one.

              Best
              Martin

               
              • Marc (Support-Team) 4:52 pm on May 27, 2016 Permalink | Log in to Reply

                Hi Martin,

                this looks like the mobile theme of the Jetpack plugin. Please deactivate this feature in your dashboard at JetPack -> Settings.

                Best,
                Marc

            • Tino 11:15 am on April 19, 2016 Permalink | Flag unresolved

                Tags: , mobile Darstellung,   

                Baylys – mobile Navigation erst unter 1024 Pixel 

                Hallo Zusammen,
                Ich habe eine Frage zum Baylys Theme und zwar geht es darum, dass unterhalb von 1180 Pixel ja die mobile Navigation angezeigt wird, was dadurch auch auf einem normalen iPad passiert. Gibt es eine Möglichkeit dies so zu ändern, dass auf einem iPad im Landscape Modus noch die normale Navigation erscheint?

                Besten Dank für euer Feedback,

                Tino

                 
                • Marc (Support-Team) 4:10 pm on April 19, 2016 Permalink | Log in to Reply

                  Hallo Tino,

                  schau dir dazu einmal die style.css des Themes an. Dort findest du sogenannte Media-Queries. Diese definieren das Layout ab einer gewissen Browserbreite. Du könntest also die Stile innerhalb des 1180er-Bereichs in den 1024er kopieren. Die Eigenschaften solltest du jedoch einmal durchgehen und überprüfen, da diese auf der Annahme erstellt wurden, mindestens 1180 Pixel Browserbreite zur Verfügung zu haben.

                  Bitte habe Verständnis dafür, dass wir für individuelle Anpassungen keinen Support im Forum leisten können.

                  Viele Grüße
                  Marc

              • ulihma 9:08 pm on February 21, 2016 Permalink | Flag unresolved

                  Tags: mobile Darstellung,   

                  Zeitreise Absturz Mobil, iOS 9 und Android 

                  Hallo zusammen,

                  ich mache gerade eine Seite mit eurem Zeitreise-Theme, tolles Theme gerade mit dem Startseiten-Slider!
                  Auf den Desktops funktioniert alles, nur leider stürzt die Seite auf allen verfügbaren mobilen Geräten (iPad Mini 1, iPhone 5s unter iOS 9.2.1, Android 4.1.1 ) in allen verfügbaren Browsern permanent ab. Es scheint an der Startseite (dem Slider) zu liegen, denn die Unterseiten laden problemlos. Die Apple-Geräte schaffen es manchmal bis zum ersten Slider-Bild, dann Absturz, Android vielen Ladeversuchen nur 3 von 5 Slider-Bildern, dann wieder nur Hintergrund..
                  Ich habe nur wenige Änderungen via Child-Theme vorgenommen, aber auch ohne diese stürzt die Seite ab.
                  Was kann ich tun?

                  Danke und Grüße
                  Ulrike

                   
                  • ulihma 9:48 pm on February 21, 2016 Permalink | Log in to Reply

                    Oha, jetzt habe ich doch, finally, die Ursache gefunden, mea culpa:
                    Beim Hochladen der eigentlich korrekt skalierten Slider-Bilder muss irgendwas schief gelaufen sein, die Größen waren falsch. Jetzt geht’s.

                    Dazu aber noch eine Frage: gibt es bei der automatischen Skalierung eine Möglichkeit, die Slider-Bilder auf möglichst vielen Geräten immer in voller Breite anzuzeigen?

                    Viele Grüße
                    Ulrike

                    • fmalik 1:08 pm on February 22, 2016 Permalink | Log in to Reply

                      “Oha”, ist nicht schlecht.
                      Wenn der Browser abstürzt, ist ein riesigies “OHA” am werkeln oder riesige Bilder.

                      Ich kann es nur vermuten, aber da müssen ja RIESIGE Bilder gewesen sein ;)

                      Schau dir mal das hier an:
                      http://www.media-affin.de/3-moeglichkeiten-dateigrose-von-bildern-zu-reduzieren

                      • ulihma 10:53 pm on February 22, 2016 Permalink | Log in to Reply

                        …definiere riesig :-)
                        Danke für den Link!

                        • fmalik 10:39 am on February 23, 2016 Permalink | Log in to Reply

                          Riesig = Wenn die Bilder so groß sind (zu viele Pixel? Zu viele “Megabytes”?), dass der zugewiesene Arbeitsspeicher für den Browser nicht mehr reicht, das zu handeln – du einen Fehler wie “Buffer overflow” oder “Memory overflow” erhälst (egal ob angezeigt oder nicht), und der Browser abstürzt. Vielleicht war aber auch einfach der Cache voll.

                          Wenn ein Bild 10-20 MiB hat, und du lädst mehrere davon, kann das schon mal vorkommen, dass vor allem Handys damit nicht klar kommen :)

                          Da helfen nur zwei Dinge:
                          1.) Mehr Arbeitsspeicher zuweisen.
                          2.) Bildergröße reduzieren bzw. optimieren.

                          1.) Blöde Idee, du möchtest, dass deine Seite auf so vielen Geräten wie möglich funktioniert.
                          (Das kann aber durchaus sinnvoll sein, wenn du bspw. ein Programm hast, welches ein bestimmtes Gerät bedienen soll oder eine bestimmte Aufgabe erfüllen soll, wenn dort der Speicher voll ist, kann man den natürlich erweitern – wäre auch sinnvoll, wenn es sich nicht weiter optimieren lässt.)
                          Vielleicht geht so etwas auf dem Handy auch gar nicht.

                          2.) In diesen Fall viel sinnvoller, hast du ja auch schon selbst gemerkt und angewendet.

                          Gerne :)

                    • Marc (Support-Team) 3:05 pm on February 24, 2016 Permalink | Log in to Reply

                      Hallo Ulrike,

                      leider versteh ich deine Frage nicht richtig. Grundsätzlich sollten die Slider-Bilder immer in voller Breite dargestellt werden. Könntest du deine Frage noch einmal umformulieren?

                      Viele Grüße
                      Marc

                      • ulihma 10:57 pm on February 24, 2016 Permalink | Log in to Reply

                        Hallo Marc,

                        danke für Deine Antwort.
                        Ich versucht’s mal so: auf mobilen Geräten in der Portrait-Ansicht werden die Slider-Bilder zugunsten einer größeren Höhe seitlich abgeschnitten, also man sieht einen mittigen Ausschnitt.
                        Da ich an einer Seite für ein Jazztrio arbeite sind auf den Bildern meist drei Leute drauf. In der o.g. Ansicht werden damit zum Teil die äußeren beiden weggeschnitten… Ich hoffe, das macht die Frage verständlicher?

                        Viele Grüße
                        Ulrike

                • HDValentin 11:27 am on January 23, 2016 Permalink | Resolved
                  • HDValentin marked this resolved
                    9:41 pm on March 27, 2016
                  • HDValentin marked this unresolved
                    8:00 pm on January 24, 2016

                  Tags: mobile Darstellung, , ,   

                  Tabelle im Tatami Theme 

                  Wir haben auf der Seite http://barcamp-rhein-neckar.de/ eine Tabelle mit den Sponsorenpaketen:

                  Schaue ich mir das im Hochformat auf dem Mobiltelefon an, kann ich die gesamte Tabelle nicht anschauen. In der Breite komme ich maximal bis Sponsorenpaket L. Der Rest ist abgeschnitten und ich komme nicht dran: https://sponsor.barcamp.rhein-neckar.me/#sponsorenleistungen

                  Im Querformat geht es einwandfrei.

                  Mobiltelefon Hochformat: http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/20160123101z7jo6rmd48.png
                  Mobiltelefon Hochformat 2: http://www.fotos-hochladen.net/view/2016012310175qw4hnsj3.png

                  Mobiltelefon Querformat: http://www.fotos-hochladen.net/view/20160123101xr20tj5d1p.png

                   
                  • Marc (Support-Team) 2:28 pm on January 26, 2016 Permalink | Log in to Reply

                    Hallo @hdvalentin,

                    dieses Problem lässt sich leider nicht ohne Weiteres lösen. Evtl. ist eines der Plugins für responsive Tabellen etwas für dich. Alternativ könntest du deine Tabelle beim Bearbeiten des Beitrags auch in folgenden HTML-Code verpacken. Dazu wechsle den Editor von Visuell zu Text (oben rechts am Inhaltsbereich) und packe folgenden Code um die Table-Tags:

                    <div style="overflow: scroll;">
                    
                    <!-- hier folgt die bestehende Tabelle -->
                    <table width="100%">
                    ...
                    </table>
                    <!-- hier endete die bestehende Tabelle -->
                    
                    </div>
                    

                    Damit ließe sich die Tabelle horizontal scrollen.

                    Viele Grüße
                    Marc

                • svenrudloff 10:48 am on October 25, 2015 Permalink | Resolved
                  • Ellen (Support-Team) marked this resolved
                    9:44 am on October 27, 2015
                  • Ellen (Support-Team) marked this unresolved
                    9:44 am on October 27, 2015

                  Tags: , mobile Darstellung, ,   

                  Themes suddenly provide mobile version only 

                  I run two websites with Elmastudio themes: http://www.vivabritannia.de with Pohutukawa and http://www.psycho-talk.de with Tatami. After setting up a new iMac I noticed that I could only get the mobile version to show on the Desktop, both in Safari and Chrome. Also, when someone on iOS devices tries to force loading the desktop version, nothing happens either. Today I checked other sites using Pohutukawa and Tatami, and it’s the same. Any suggestions how to get the desktop versions back? (Suffice to say that I haven’t changed any website settings recently).

                   
                  • Marc (Support-Team) 9:41 am on October 26, 2015 Permalink | Log in to Reply

                    Hi,

                    the themes actually adapt to the available screen width and do not provide different pages for mobile and desktop view. This is why requesting the desktop page seemingly does not work, because there is no other version of the page.

                    The actually available width provided by the browser can be overwritten with the zooming option, please try to use cmd + 0 to reset the zooming in your browsers. Please note that the theme adapts to the available width in your browser, meaning that a smaller browser window can “activate” the mobile view as well. Please try to maximize your browser windows.

                    Which iMac model are you using? It might as well be the scaling of OS X itself that causes the pages to display in mobile view. Here you can see how to access these settings: https://support.apple.com/kb/PH14388?viewlocale=en_US

                    Best,
                    Marc

                • High K. 6:06 pm on September 8, 2015 Permalink | Flag unresolved

                    Tags: mobile Darstellung, , ,   

                    Hallöchen,
                    wir sind gestern auf das super Zuki-Theme umgestiegen – toll toll toll!

                    ABER: in der mobilen Ansicht auf dem Smartphone sind die Überschriften im Slider zu weit links (s. Screenshot) – was kann ich tun?

                    Link zum Screenshot: https://www.dropbox.com/s/o8jvkh3bim9b71r/2015-09-08%2018.01.43.png?dl=0

                    Hier der Link zu unserer Seite: http://das-elternhandbuch.de

                    Danke & viele Grüße
                    Heike

                     
                    • Marc (Support-Team) 1:03 pm on September 9, 2015 Permalink | Log in to Reply

                      Hallo Heike,

                      ich kann das Problem leider nicht live nachvollziehen. Falls du nicht bereits selbst eine Lösung gefunden hast, muss ich leider davon ausgehen, dass es am Browser deines Smartphones liegt. Würdest du mir sagen welches Gerät du verwendest und welchen Browser du dort nutzt? Die Version des Betriebssystems wäre ebenfalls hilfreich.

                      Viele Grüße
                      Marc

                  • literaturen 3:38 pm on March 20, 2015 Permalink | Flag unresolved

                      Tags: mobile Darstellung, , ,   

                      Hallo liebe Ellen,

                      ich habe vor kurzem das Zuki Theme gekauft und bin auch sehr zufrieden, allerdings ergeben sich jetzt plötzlich Probleme mit Thumbnails auf der Startseite, die ich vorher nicht hatte. Meine Adresse: http://literatourismus.net/. Bei den Recent Posts mit Background (“Bitte übernehmen Sie”) unterscheiden sich die Thumbnails plötzlich eklatant in ihrer Größe, was – gelinde gesagt – ja grauenvoll aussieht. Ich habe mich schon woanders erkundigt, habe eine Regenerate Thumbnail Plugin runtergeladen, was Änderungen am Bild automatisch anpasst. Hat aber alles nichts genützt, ursprünglich war sogar bloß der aktuellste Post größer. Mittlerweile hat nur noch der mittlere die Größe, die sie vorher auch hatten. Nachdem ich mich heute morgen fast zwei Stunden damit beschäftigt habe, – und das erfolglos -, hoffe ich, dass ich hier eine Lösung finde. :/ Ich bin leider auch kein WP-Spezialist und war schon sehr froh, dass ich das alles so hinbekommen habe wie es jetzt aussieht.

                      Herzliche Grüße,
                      Sophie

                      PS: Was mir auch noch einfällt: In der mobilen Ansicht auf dem Smartphone sieht man meine Startseite nicht, sondern nur eine leere Seite. Habe ich irgendwas nicht eingestellt?

                       
                      • Marc (Support-Team) 8:14 am on March 21, 2015 Permalink | Log in to Reply

                        Hallo Sophie,

                        das Problem entsteht leider wenn deine Ausgangsbilder nicht in ausreichender Größe vorliegen. Der WordPress-Prozess, der die Bilder skaliert und dann beschneidet verhindert den Beschnitt bei Bildern, die bereits kleiner als die Zielgröße sind. Die optimale Lösung – die Verwendung von höher aufgelösten Bildern – ist jedoch leider nicht immer möglich, daher müsstest du hier einen Workaround verwenden und die Bilder vorher künstlich vergrößern. Das kannst du mit jedem Bildbearbeitungs-Programm durchführen. Die Mindestgröße ist 420 x 560 (Portrait-Format).

                        Ein Problem mit der Ansicht auf Smartphones kann ich leider nicht erkennen. Hast du die Möglichkeit ein anderes Smartphone zu testen? Was für ein Smartphone hast du verwendet und tritt dieses Problem auch bei der Theme-Demo auf?

                        Viele Grüße
                        Marc

                        • literaturen 2:22 pm on March 24, 2015 Permalink | Log in to Reply

                          Hallo Marc,

                          vielen Dank für deine Antwort. Ich frage mich bloß: warum tritt jetzt auf einmal das Problem auf? Am Anfang waren die Bilder ja alle gleich groß? Und egal, wie groß oder klein ich das Beitragsbild mache, sie bleiben unterschiedlich. Gerade habe ich einen neuen Beitrag hochgeladen (Beitragsbild 700×525) und das Bild wird kleiner angezeigt als die anderen derselben Größe?

                          Zur mobilen Ansicht: Ich habe es mit einem Iphone 4s probiert, jemand anders hat mich überhaupt erst darauf aufmerksam gemacht, dass man nichts sieht außer dem Logo und dem Schriftzug ,Startseite’. (weiß allerdings nicht, was derjenige für ein Handy hat) Bei eurer Theme Demo ist es nicht so.

                          Herzlich,
                          Sophie

                        • marianamatija 9:59 pm on April 22, 2015 Permalink | Log in to Reply

                          Hello Mark!

                          I’ve been desperately trying to fix this same problem. At first, when using the “recent posts with background” widget, I had all the thumbnails showing beautifully in a landscape mode (the full featured image, but smaller version). When I posted a new one, it created a new thumb that was vertical and that cropped my image (which I don’t like, since I always use text on images so it looks terrible). I tried changing the settings for the thumbnail but it doesn’t work, and I tried using the plugin for regenerate thumbs and it only made things worst… changing all images to be cropped and vertical. Is there a way to fix that? How can I get the pictures to be the full featured image and not just a random vertical crop?

                          I’ll really appreciate any help. Thanks a lot! :)

                      • pix4dogs 7:44 pm on April 25, 2015 Permalink | Log in to Reply

                        Hallo ich glaube ich habe das gleiche Problem. Erst haben meine Glaerie Vorachau bilder die gleiche Grösse gehabt wie die erscheinenden Textfelder beim Mouseover. und jetzt plötzlich sind die Bilder ,auch querformate, nur noch quadratisch. Das sieht voll doof aus! Hab ich irgendwas verstellt?
                        Danke!
                        LG
                        Simone

                    • HDValentin 4:20 pm on February 25, 2015 Permalink | Resolved
                      • HDValentin marked this resolved
                        9:51 pm on May 3, 2015
                      • HDValentin marked this unresolved
                        4:24 pm on February 25, 2015

                      Tags: , , mobile Darstellung, ,   

                      Wenn ich auf meiner Seite den Browser kleiner mache, dass die mobile Version der Seite angezeigt wird, ist die Überschrift immer unterhalb des blauen Balkens. Seht ihr dies auch so und gibt es eine Idee, wie ich die Schrift eine Zeile nach oben bekomme? Website http://barcamp.rhein-neckar.me/

                       
                      • Ellen (Support-Team) 10:20 pm on February 28, 2015 Permalink | Log in to Reply

                        Hallo,
                        ist dein Logo ein Logobild oder der Standard-Titel von Tatami? Ich kann den Fehler auch sehen, konnte aber im CSS nicht 100% feststellen, woher das Problem kommt.

                        Könntest du mir kurz Feedback geben, wie du das Logo oder den Titel integriert hast?
                        Vielen Dank und viele Grüße,
                        Ellen

                        • HDValentin 3:46 pm on March 16, 2015 Permalink | Log in to Reply

                          Hallo liebe Ellen,
                          es ist der Standard-Titel von Tatami. Seit ich die Farbe geändert habe, wird der Titel auch wieder korrekt angezeigt. Sehr seltsam. Kann das damit zusammenhängen, z.B. wegen des Cachens von CSS-Dateien?
                          Viele Grüße
                          Valentin

                    • TraderHotel 12:09 pm on June 5, 2014 Permalink | Flag unresolved

                        Tags: , , , , mobile Darstellung,   

                        Hallo,
                        mir ist aufgefallen, dass bei meiner Seite mit dem Dorayaki Theme in der mobilen Ansicht der Blog einen großen Absatz aufweist, der sich logischerweise durch ein “weißes Feld” darstellt. Screenshot: http://imgur.com/ltzAX2G

                        Auf der Desktop Ansicht ist das ganze nicht so: http://www.handelsbuero-berlin.de/blog-trades

                        Die Seite “Blog Trades” wird bei mir als Blog betrieben, ist also in den Einstellungen: http://imgur.com/AHUQU0s

                        Weiß jemand warum das in der mobilen Ansicht so angezeigt wird?

                         
                        • Marc (Support-Team) 11:58 am on June 6, 2014 Permalink | Log in to Reply

                          Hallo, du hast die einzelnen Informationen, die zu einem Blog-Post gehören mit CSS ausgeblendet, jedoch den Container, in dem diese Infos enthalten sind nicht. Das führt dazu, dass in deiner mobilen Ansicht, der Bereich, in dem diese Informationen (Datum, Autor usw.) stehen als leerer Block erscheint. Du kannst jedoch diesen Container auch direkt ausblenden:

                          .entry-details{
                          display: none;
                          }
                          

                          Viele Grüße
                          Marc

                      • Ingrid 12:42 pm on May 2, 2014 Permalink | Flag unresolved

                          Tags: , , mobile Darstellung, Twitter Timeline,   

                          Hallo Ellen,
                          eure Themes sind super und ich habe selten Probleme. Jetzt aber einige in Bezug auf die mobile Version.

                          1.) Mobilansicht des offiziellen Twitter-Timeline-Widgets. Sowohl im Baylys-Theme als auch beim Yoko wird das Widget mit dem offiziellen Twitter-Code-Snippet, das ich in ein Text-Widget integriert habe, nicht angezeigt. Was muss ich tun bzw. wo liegt das Problem?
                          2.) Baylis: Der Hinweis “ältere Artikel” auf der Startseite (Blogbeiträge) (index.php) kann per Klick nicht aktiviert werden. Sobald ich darauf zu klicken versuche, wird das darüberliegende Element angesprochen (in dem Fall die Sharebuttons). Woran könnte das liegen? Habe keine Änderungen vorgenommen. (Blog ist im Wartungsmodus, Childtheme angelegt)

                          Noch eine letzte Frage zu den Jetpack-Funktionen: Muss hier etwas beachtet werden? Oder gibt es Beeinträchtigungen nach heart bleed? Das Plugin selbst ist ja nicht eingebunden, was dann wiederum ein Update gebraucht hätte.

                          Danke sehr für eure Hilfe vorab!
                          VG, Ingrid

                           
                          • Marc (Support-Team) 6:46 am on May 5, 2014 Permalink | Log in to Reply

                            Hallo Ingrid, ich kann leider weder Punkt 1 noch Punkt 2 nachvollziehen. Habe beides versucht nachzubauen und sehe keine Einschränkungen in der Funktion. Es wäre daher wirklich hilfreich wenn du mir die Seite zeigen könntest.

                            Deine letzte Frage verstehe ich leider nicht ganz. Verwende auf jeden Fall das aktuelle JetPack-Plugin und davon abgesehen sollten Passwörter (in diesem Fall für den WordPress.com-Account) ebenfalls geändert werden.

                            Viele Grüße
                            Marc

                        • ITHoffmann 9:01 am on April 1, 2014 Permalink | Flag unresolved

                            Tags: mobile Darstellung,   

                            Anzeige auf mobilen Geräten fehlerhaft 

                            Hallo, ich setzte das Theme Waipoua auf der Seite http://www.manv-sim-mol.de ein.

                            Nach dem Aufruf der Seite im Browser eines mobilen Gerätes wird die Seit nur unvollständig geladen (keine Texte) und somit fehlerhaft dargestellt.

                            Erst der klick auf das Logo bzw. das nochmalige Aufrufen der Startseite führt zu einer korrekten Darstellung. Einen möglichen Einfluss von installierten Plugins habe ich ausgeschlossen – habt ihr eine Idee zur möglichen Fehlerursache.

                            Vielen Dank! Gruß Falk

                             
                            • Ellen (Support-Team) 9:35 am on April 1, 2014 Permalink | Log in to Reply

                              Hallo Falk,

                              könntest Du noch einmal das Waipoua Theme neu downloaden und installieren. Falls es dann nicht klappt, bitte deaktiviere doch einmal Minify bzw. alle Plugins, falls das auch nicht hilft. Bitte sag noch einmal Bescheid, falls das alles keine Abhilfe für den Ladefehler bringt.

                              Ganz viele Grüße,
                              Ellen

                            • kpapst 8:41 pm on April 15, 2014 Permalink | Log in to Reply

                              Ich hatte ein ähnliches Phänomen neulich (aber auch nur einmal), aber auf dem Desktop und NUR im Chrome (Safari und Firefox hatten kein problem). Es hatte mit den Custom Fonts zu tun, die aus irgendeinem Grund nicht gerendert wurden. Bei mir fehlten auch Texte.

                              Wenn ich ein Neu-Rendering getriggert habe (über die Dev-Tools z.B. die Font-Size a.ä. ändern) war die Seite dann plötzlich korrekt zu sehen. Seit einem Update+Neustart von Chrome ist das Problem aber nicht mehr aufgetreten.

                            • kpapst 8:51 pm on April 15, 2014 Permalink | Log in to Reply

                              Ok, hab gerade in einem anderen Thread gelesen das es an dem FitVids.js lag und danach den Update Blog gefunden. Hat sich also erledigt, werde das Update installieren.

                            • kpapst 8:57 pm on April 15, 2014 Permalink | Log in to Reply

                              So, jetzt spamme ich den Thread mal voll ;-) Ich hatte schon das neuste Theme, da ich erst am 09.04 das Bundle gekauft habe und dort war schon die 1.1 der fitvids.js enthalten. Das heisst der Bug tritt auch damit noch auf.

                          • anjakoe 10:13 am on March 30, 2014 Permalink | Flag unresolved

                              Tags: mobile Darstellung, ,   

                              Hallo zusammen,

                              bei der Erstellung der Website http://www.bully-kennel.com mit dem Baylys Theme habe ich folgendes Problem:
                              Das Umschalten in den Responsive Modus habe ich auf Wunsch abgeschaltet, jedoch verschwindet die Navigationsleiste bei kleinen Fenstergrößen und ist mit dem Smartphone oder Tablet gar nicht erst zu sehen.
                              Über eine schnelle Hilfe wäre ich sehr dankbar :)

                              Viele Grüße

                               
                              • Marc (Support-Team) 7:54 am on April 4, 2014 Permalink | Log in to Reply

                                @anjakoe: Hallo, du hast vermutlich das Menü ausgeblendet bei kleinen Fenstergrößen, dieses wird dann ja eigentlich als mobiles Menü dargestellt. Du müsstest das Styling des Menüs anpassen, wenn du das mobile Menü in der Form nicht nutzen möchtest. Unabhängig von der Fenstergröße ist der Code für das Menü gleich, die Darstellung variiert abhängig von den Media-Queries in der style.css.

                                Viele Grüße
                                Marc

                            • saschawalk 2:42 pm on March 9, 2014 Permalink | Flag unresolved

                                Tags: , , mobile Darstellung,   

                                Hallo zusammen,

                                in meinem Blog funktioniert die mobile Navigation nicht mehr.

                                Diese öffnet sich weder bei der entsprechenden Größe auf dem PC noch auf iPhone oder iPad (jeweils Safari & Chrome). Habe am Code des des Templates nichts geändert und das Template noch einmal neu installiert. Hilft leider alles nichts.

                                Habt Ihr eine Ahnung woran das liegen könnte?
                                Es dreht sich um die Seite http://www.blog-in-orange.de

                                Freue mich auf eure Antwort.
                                Viele Grüße
                                Sascha

                                Nachtrag 09.03.14: Habe aktuell auf das Yoko-Theme umgestellt, da die mobile Navigation nicht funktioniert. Meldet euch wenn ihr das andere Theme zum testen braucht. Ich würde das gerne weiter nutzen.

                                 
                                • saschawalk 5:35 pm on March 10, 2014 Permalink | Log in to Reply

                                  Hab jetzt alle Plugins deaktiviert und wieder aktiviert. Jetzt geht auch die mobile Navigation wieder. Kann leider nicht nachvollziehen wo da was gehängt hat. Aber es läuft wieder :-)

                              • Mic74 12:03 am on August 26, 2013 Permalink | Flag unresolved

                                  Tags: , mobile Darstellung, , ,   

                                  YOKO – Untermenü anpassen 

                                  Hallo,

                                  ich bin ein ziemlicher Neuling was das ganze Thema WordPress und Theme-Anpassung betrifft. Einiges habe ich ja schon gemeistert, aber nun scheiter ich an einer Stelle.

                                  Ich habe das Untermenü so verändert das nur noch 4 Spalten angezeigt werden. Hierfür habe ich im style.css des Child-Themes folgendes geändert:

                                  (More …)

                                   
                                • hildes 8:46 pm on August 18, 2013 Permalink | Flag unresolved

                                    Tags: , , , mobile Darstellung,   

                                    Hallo zusammen

                                    Die Lösung ist: Die Option des Jetpack-Plugins “Mobile Theme” darf nicht aktiviert sein. Es übersteuert die mobile Theme-Darstellung.

                                    Gruss, Désirée

                                    —-

                                    Hallo zusammen

                                    In der mobilen Ansicht (iPhone 4) lädt WordPress nach Cache-Leerung in allen Browsern (Safari, Opera Mini, Atomic Lite) nicht das installierte Theme, sondern die mobile Darstellung des Standard-Themes Twenty Thirteen. Erst wenn man auf “View Full Site” klickt, lädt die mobil optimierte Theme-Ansicht (sowohl bei Bugis als auch Pohutukawa)

                                    (More …)

                                     
                                  c
                                  compose new post
                                  j
                                  next post/next comment
                                  k
                                  previous post/previous comment
                                  r
                                  reply
                                  e
                                  edit
                                  o
                                  show/hide comments
                                  t
                                  go to top
                                  l
                                  go to login
                                  h
                                  show/hide help
                                  shift + esc
                                  cancel