Tagged: facebook Toggle Comment Threads | Keyboard Shortcuts

  • michelle 8:38 am on April 7, 2017 Permalink | Unresolved
    • michelle marked this unresolved
      3:30 pm on April 18, 2017

    Tags: facebook,   

    Facebook URL im Profil 

    Hallo Zusammen
    Wir haben gerade unseren Reiseblog gelauncht. Nun kann ich ja im BackEnd unter dem Profil eine Twitter und Facebook URL hinterlegen. Twitter hat problemlos funktioniert. Aber die Facebook URL wird einfach nicht angezeigt. Ich habe schon die Facebook URL und die Facebook ID eingetragen aber es funktioniert einfach nicht. Was mache ich falsch? Danke für eure Hilfe.
    Die URL ist: http://www.weltastronauten.com
    Michelle

     
  • michelle 3:40 pm on March 5, 2017 Permalink | Flag unresolved

      Tags: facebook,   

      Facebook URL wird in Profilbeschreibung nicht angezeigt 

      Hallo Zusammen
      Ich bin gerade in der Erstellung einer neuen Reisewebsite. Nun kann ich ja im BackEnd unter dem Profil eine Twitter und Facebook URL hinterlegen. Twitter hat problemlos funktioniert. Aber die Facebook URL wird einfach nicht angezeigt. Ich habe schon die Facebook URL und die Facebook ID eingetragen aber es funktioniert einfach nicht. Was mache ich falsch? Danke für eure Hilfe.
      Michelle

       
      • Marc (Support-Team) 2:50 pm on March 6, 2017 Permalink | Log in to Reply

        Hallo Michelle,

        Uku ergänzt nur den Twitter-Namen als zusätzliches Feld in deinem Profil um diesen anzuzeigen. Die Felder für die Facebook-URL und ID werden vermutlich durch ein Plugin bereitgestellt. Leider ist Uku nicht speziell auf ein solches Plugin vorbereitet. Könntest du herausfinden welches Plugin du dazu verwendest und uns einen direkten Link zu deiner Seite geben? So könnte ich dir einen Tipp für eine entsprechende Anpassung geben.

        Viele Grüße
        Marc

        • michelle 9:04 am on April 1, 2017 Permalink | Log in to Reply

          Hallo Marc
          Entschuldige die lange Antwortzeit, aber wir mussten warten, bis wir den Blog definitiv online schalten. Dies haben wir nun heute getan und du kannst ebenfalls darauf zugreifen. Hier ist die URL http://www.weltastronauten.com . Momentan mussten wir es so lösen, dass wir die Facebook URL als normale URL hinterlegt haben. Aber wie bereits geschrieben, hätten wir da lieber das Facebookzeichen stehen.
          Vielen lieben Dank für deine Hilfe und ein schönes Wochenende.
          Michelle

    • Taruk 3:47 pm on February 13, 2017 Permalink | Flag unresolved

        Tags: facebook, ,   

        Hallo ins Forum bevor mein einen Beitrag auf… 

        Hallo ins Forum,
        bevor mein einen Beitrag auf Facebook teilt, ist es gut, vorher über

        https://developers.facebook.com/tools/debug/ 
        

        zu überprüfen, was Facebook denn genau ausliest. Oft wird nach meiner Erfahrung z.B. das Beitragsbild nicht gleich erkannt. Auf der genannten debug-Seite kann man den Beitrag nun komplett neu einlesen lassen von FB. Das ist vor allem dann wichtig, wenn man gerade das Beitragsbild oder den Titel geändert hat, FB aber noch alte Informationen gespeichert hat.

        Nun stelle ich bei UKU fest, dass FB über das verwendete Objekt ‘article’ meckert:

        Das Objekt unter der URL „https://clauspescha.de/unsplash-die-schoenheit-der-fotografie/“ der Art „article“ ist ungültig, weil der angegebene Wert „1684363221827652“ für die Eigenschaft „fb:app_id“ der Art „fbid“ nicht geparst werden konnte.
        

        Frage, liegt hier ein Fehler im Theme vor?

        Es grüßt und sagt Danke für Euren Support
        Taruk

         
        • Marc (Support-Team) 9:47 am on February 15, 2017 Permalink | Log in to Reply

          Hallo Taruk,

          es scheint hier eine fehlerhafte App-ID angegeben worden zu sein. Dieses Problem ist Theme-unabhängig. Hier kann dir der Facebook-Support bzw. der Plugin-Autor des von dir verwendeten Plugins zur Implementierung der App-ID weiterhelfen.

          Viele Grüße
          Marc

      • Oldtimerphotography 9:19 am on August 24, 2016 Permalink | Resolved
        • Ellen (Support-Team) marked this resolved
          12:51 am on August 25, 2016
        • Ellen (Support-Team) marked this unresolved
          12:51 am on August 25, 2016

        Tags: facebook   

        Zuki – Artikel mit Facebook Button teilen 

        Bis vor einigen Tagen konnte ich immer sehen, wie oft auf meiner Homepage gewisse Artikel mit dem Facebook-Button geteilt wurden, jetzt nicht mehr.
        In den ersten Wochen der Indienststellung meiner Homepage sah ich ebenfalls keine Anzahl erscheinen wie zum Beispiel bei Pinterest, der gleich daneben ist. Bei Twitter hab ich noch nie etwas gesehen und auch bei Goolge+ nicht, da ich bei beiden registriert bin und dies mehrmal ausprobiert habe, ob’s funktioniert.
        Mein Facebok-Button ist kein Like-Button da dieser rechtlich Schwierigkeiten machen kann.
        Bei meinem Facebook-Account hab ich seit einigen Jahren schon nichts mehr gändert. Ausser dass Facebook wieder mal etwas geändert hat und die ändern laufend.
        http://www.Oldtimerphotography.de

         
      • Frank Fischer 12:33 pm on January 19, 2016 Permalink | Flag unresolved

          Tags: facebook, ,   

          Weta – Post in Facebook – Bild fehlt 

          Hallo, wen ich einen Artikel in facebook teile, kann FB plötzlich das Beitragbild nicht darstellen – wie ist das möglich?
          Blog: http://blog.gesund-mit-zeichen.com/ FB: https://www.facebook.com/heilen.mit.zeichen/

           
          • Ursula S. 7:15 pm on January 19, 2016 Permalink | Log in to Reply

            Hallo Frank,

            das ist momentan wohl ein eher themeunabhängiges Facebook-Problem; ich hatte es mit Weta und auch mit dem WordPress-eigenen Twenty Fifteen und -Sixteen. Jage die URL Deines Beitrags durch den Facebook-Debugger (https://developers.facebook.com/tools/debug/og/object/ – WICHTIG: Dort ‘Fetch new scrab information’ klicken), danach wird das Beitragsbild von Facebook dann gefunden.

            • Frank Fischer 3:03 pm on January 20, 2016 Permalink | Log in to Reply

              Hallo Ursula, danke für den Tipp. Funktioniert leider immer noch nicht. grr.

              Bei meiner “Zeitreise-Seite” wird alles super in Facebook dargestellt, also ist das Problem doch “Weta”-spezifisch?

              • Marc (Support-Team) 12:51 pm on January 21, 2016 Permalink | Log in to Reply

                Hallo Frank,

                wenn das Problem weiterhin besteht, prüfe bitte die Einstellungen deines SEO-Plugins. Ich konnte im Quellcode eines beispielhaft ausgewählten Artikels die Platzierung eines Standard-Bilds in den OpenGraph-Metadaten (die Facebook u.a. nutzt) erkennen. Der Autor des Plugins kann dir diesbezüglich weiterhelfen.

                Viele Grüße
                Marc

        • Sandra 5:15 am on January 10, 2016 Permalink | Flag unresolved

            Tags: facebook,   

            Facebook Vorschaubilder und andere Vorschaubilder (google etc.) funktionieren nicht! 

            Hallo,

            ich bin von Yoko auf Weta umgestiegen und bin total begeistert. Vielen Dank für das tolle Theme. Eine Sache klappt allerdings nicht, das war mein Grund zu wechseln, sonst wäre ich bei Yoko geblieben:

            Wenn ich meine Blogartikel auf Facebook teilen will, zeigt es mir immer ein graues Personenbild an. Das war schon bei Yoko bei mir so. Ich möchte das Featured picture mitteilen. Der graue Mann sieht furchtbar aus.

            Ich habe schon einzelne Plugins aus- und wieder eingeschaltet, um zu schauen ob sich da was blockiert, aber nichts. Die Tips aus Ellen’s blog http://www.elmastudio.de/wordpress/wordpress-tipp-fehlende-artikel-bilder-facebook/ funktionieren auch nicht.

            Das ist die Fehlermeldung die ich vom Facebook Debugger erhalte:

            Warning

            fb:app_id hasn’t been included in the meta tags. Specify the app ID so that stories shared to Facebook will be properly attributed to the app. Alternatively, app_id can be set in url when open the share dialog. Otherwise, the default app id( 966242223397117 ) will be assigned.

            Kann mir bitte jemand helfen? Das hat mir schon mit Yoko so einen Stress bereitet und ich teile die Seiten auf facebook schon gar nicht mehr direkt. Ich kann auch nicht neue Bilder uploaden, direkt bei facebook, früher wurde wenigstens das angeboten und die option ist jetzt auch verschwunden.

            Ohne die teilen-Funktion ist es ganz schön stressig, ich freue mich über eine Lösung!!!!

            Ganz herzlichen Dank,
            Sandra!

            Hier mein Blog: http://www.simplyloveyoga.com (teilen mit Bild klappt weder bei der Webseite an sich noch bei einzelnen Artikelbeiträgen, ich freue mich wirklich über Hilfe und dass es dann klappt! Danke!)

             
            • Ursula S. 6:10 pm on January 10, 2016 Permalink | Log in to Reply

              Moin Sandra,

              das Problem kenne und hatte ich auch, mit Weta aber vorher auch schon mit dem wordpresseigenen Twenty Fifteen. Ich habe gerade versucht, einen Deiner Artikel zu teilen: Einfach so gibt es kein Bild, wenn ich den Link vorher durch den Facebook-Debugger schicke, kommt das Bild aber. Hast Du im Debugger auch auf ‘Fetch new scrape-information’ geklickt?

            • sgross 4:34 am on January 11, 2016 Permalink | Log in to Reply

              Liebe Ursula,
              Ich danke Dir so sehr! Ich habe nie auf den Facebook “Fetch new scrape” information gedrückt! Zusätzlich habe ich jetzt noch im “All in one SEO Pack”-Plugin unten bei den Settings das richtige Vorschaubild unten eingestellt. Wenn ich beides zusammen mache, dann funktioniert es! Ich danke Dir so herzlich, ich bin so froh, dass es jetzt klappt! Danke!
              Ganz liebe Grüsse
              Sandra

            • Sandra 9:43 pm on January 11, 2016 Permalink | Log in to Reply

              Ja, das konntest Du, danke!!! Alles Gute Dir, Sandra!

          • thisissarah 11:41 am on October 15, 2015 Permalink | Flag unresolved

              Tags: facebook, ,   

              Facebook erkennt Artikelbilder nicht & Widget nach Update defekt 

              Hallo liebes Support-Theme,

              ich habe zwei Probleme mit unserer Installation von Zuku auf unserem Blog:

              Wenn wir einen Beitrag auf Facebook teilen, erkennt Facebook das Artikelbild nicht und zeigt in Folge dessen nur einen leeren weißen Rahmen an:
              https://dl.dropboxusercontent.com/u/71681257/fb.PNG

              Leider weiß ich nicht, woran das liegt. Auch bei den bereits veröffentlichten Posts werden plötzlich keine Artikelbilder mehr angezeigt.
              Bisher habe ich die Version 1.1.1 verwendet, nachdem mir dieser Fehler auffiehl, ging ich davon aus, dass evtl. ein Update das Problem behebt. – Nach dem Update auf 1.1.3 besteht der Fehler immer noch.

              Hinzu kommt, dass nun nach dem Update das Widget “Recent Posts Small 1” nicht mehr vernünftig angezeigt wird. Die Bilder sind (bis auf eines) verschwunden. Das Entfernen und wiederhinzufügen des Widgets hat auch nicht funktioniert. Das sieht dann so aus:
              https://dl.dropboxusercontent.com/u/71681257/Recent%20Posts%20Small%201.PNG

              Zuvor gabs keine Probleme:
              https://dl.dropboxusercontent.com/u/71681257/Small%201%20und%202.png

              Könnt ihr mir weiterhelfen?
              Herzliche Grüße
              Sarah

               
              • Marc (Support-Team) 10:09 am on October 16, 2015 Permalink | Log in to Reply

                Hallo Sarah,

                bitte deaktiviere einmal das Photo-Feature des JetPack-Plugins und deaktiviere wenn vorhanden die Caching- / Minify-Plugins, die du evtl. einsetzt.

                Im Dashboard unter JetPack -> Einstellungen findest du eine Liste der Features, dort kannst du Photon mit einem Klick auf “Deaktivieren” abschalten.

                Bitte schreibe erneut über den Stand der Probleme nach der Änderung.

                Viele Grüße
                Marc

              • thisissarah 6:59 pm on October 18, 2015 Permalink | Log in to Reply

                Hallo Marc,

                ich habe keine weiteren Caching- / Minify-Plugins installiert. Das Jetpack Feature hab ich deaktiviert. Leider bestehen die Probleme (beide!) nach wie vor.

                Vielleicht hilft für Facebook auch der Debugger weiter?
                https://developers.facebook.com/tools/debug/og/object?q=http%3A%2F%2Fderkinderarztblog.com%2F

                Ich kann jedenfalls nichts daraus lesen.

                Viele Grüße
                Sarah

                • thisissarah 8:27 am on October 28, 2015 Permalink | Log in to Reply

                  Lieber Elmastudiio Support,
                  ich bräuchte hier wirklich Hilfe von euch :-(

              • sgross 11:51 am on December 8, 2015 Permalink | Log in to Reply

                Hallo Marc, ich habe dasselbe Problem, Facebook erkennt keine Bilder in meinen Artikeln und gibt mir auch keine Auswahl an. Ich wäre s e h r dankbar über eine Lösung! http://www.simplyloveyoga.com Freue mich auf Antwort! Liebe Grüsse, Sandra

            • Conrad 5:54 pm on August 19, 2015 Permalink | Flag unresolved

                Tags: , facebook,   

                Hallo in die Runde,

                hier meldet sich ein ziemlicher Laie mit einer möglicherweise banalen Frage und der Bitte um eine für Laien verständliche Antwort. Ich nutze derzeit das Pohutukawa-Theme mit dem Chrome-Browser (falls das eine Rolle spielt). Leider gelingt es mir nicht, Facebook-Posts (z.B. Videos) zu embedden. Weder über die “Video einbetten”-Funktion bei FB und den dazugehörigen Code noch über die Video-ID und Einbindung als URL. Das Einbetten von Tweets hingegen funktioniert, zumindest bei reinen Wortmeldungen. Mit Foto-Tweets habe ich es noch nicht versucht. Vielleicht jemand einen Tipp? Danke im Voraus, Conrad

                 
                • Marc (Support-Team) 9:52 am on August 21, 2015 Permalink | Log in to Reply

                  Hallo Conrad,

                  du kannst dazu die Funktion “Shortcode-Einbettungen” des JetPack-Plugins verwenden. Dazu kannst du dieses einfach installieren und in den Einstellungen das Feature aktivieren. Du brauchst nun nur noch den Link zum (zwingend öffentlichen) Beitrag in den Inhalt deines Beitrags oder deiner Seite einfügen und auch in Pohutukawa sollte dieser dann angezeigt werden, sei es ein Video, Bild oder Textbeitrag.

                  Viele Grüße
                  Marc

              • marianamatija 7:00 pm on July 13, 2015 Permalink | Flag unresolved

                  Tags: facebook, , , simple share buttons, ,   

                  Hello! I’ve been having some trouble with featured images in Zuki when I share my posts in Facebook and Twitter… because Facebook doesn’t seem to recognize the featured image, and ends up using the second image available in the post. When I share the post is not that big of a deal, since I can upload another photo that works, but that’s not the case for people who “like” my posts directly from the website or share them using the Simple Share Buttons plugin.

                  I tried using the plugin you suggest in your blog post about Facebook images, and it works for when I post, but the problem remains for when other people share my posts, and also it doesn’t work for when I share my posts in Twitter (it keeps grabbing the second image).

                  I’m creating a new message for this because the other one was old and I’ve noticed old messages don’t get much attention, and I really need to solve this soon. I’d really appreciate any help.

                  Thanks and warm regards!

                   
                  • Marc (Support-Team) 2:25 pm on July 15, 2015 Permalink | Log in to Reply

                    Hi,

                    I’d still love to check the Twitter and Facebook meta data provided by your website. Please post a link to it, so I can check it out.

                    Best,
                    Marc

                • marianamatija 2:25 am on June 5, 2015 Permalink | Flag unresolved

                    Tags: facebook, , , ,   

                    Hello! I’ve been having some trouble with featured images in Zuki when I share my posts in Facebook… because Facebook doesn’t seem to recognize the featured image, and ends up using any other image available in the post. When I share the post is not that big of a deal, since I can upload another photo that works, but that’s not the case for people who “like” my posts directly from the website…

                    I tried using the plugin you suggest in your blog post about Facebook images, but it doesn’t work, and the other option is too complicated for my knowledge… so I’m wondering if you have any additional suggestions, or if you’re planning an update that fixes the issue, or something. I’d love to have a way to fix that.

                    Thanks and warm regards!

                     
                    • Marc (Support-Team) 7:57 am on June 8, 2015 Permalink | Log in to Reply

                      Hi,

                      which plugin did you use? Can you post the link to your website with active plugin? I’d check for the needed open graph meta tag…

                      Best,
                      Marc

                      • marianamatija 3:15 am on July 9, 2015 Permalink | Log in to Reply

                        Hello Mark. I already managed to fix the Facebook problem… but I’ve noticed it doesn’t work when people share the posts using the simple share buttons. It doesn’t work for Facebook or Twitter (it just grabs the second image on the post, so not the featured one). Any ideas on how to solve it?

                        Thanks!

                  • Giuliano 11:45 am on June 1, 2015 Permalink | Flag unresolved

                      Tags: facebook, ,   

                      Hi,
                      i have a problem with facebook comments plug in, when I try to comment, after I am logged in, appear an message “not logged in”

                      http://www.weddings.giulianodelgatto.com/index.php/2014/10/10/lina-fabrizio/

                      can you help me please?

                      many thanks

                       
                      • Marc (Support-Team) 11:06 am on June 2, 2015 Permalink | Log in to Reply

                        Hi,

                        currently I’m not able to spot the Facebook comments box on your page. I guess you disabled it temporarily. Moka should not interfere with Facebooks login mechanism, I think the authors of the plugin you’re using may be able to help.

                        Best,
                        Marc

                        • Giuliano 7:07 pm on June 2, 2015 Permalink | Log in to Reply

                          Would you please tell me any plug in for facebook comments which works fine?
                          Many thanks

                    • stuegge 10:45 pm on November 15, 2014 Permalink | Flag unresolved

                        Tags: facebook,   

                        Zuki-Theme: Facebook-Buttons mit falscher Sprachausgabe 

                        Hallo zusammen,

                         

                        ich habe ein kleines Problem mit den Facebook-Buttons: Wenn ich den Facebook-Like-Button manuell via html-Code in einem Beitrag im Zuki-Theme einfüge, bekomme ich leider immer nur die englische Sprachausgabe “Like” statt “Gefällt mir”. Dabei habe ich das JavaScript SDK in der header.php schon mit dem korrekten Sprachcode versehen:

                         connect.facebook.net/de_DE 

                        Wird das SDK irgendwo im Theme noch mal neu ausgelesen mit en_US oder woran könnte das liegen?

                         
                        • Marc (Support-Team) 12:11 pm on November 17, 2014 Permalink | Log in to Reply

                          Hallo,

                          könntest du uns einen Link zu der Seite geben? Spontan könnte ich mir eine falsche Spracheinstellung in WordPress vorstellen, begutachten würde ich es dennoch gern :)

                          Viele Grüße
                          Marc

                      • laurence 6:31 pm on September 5, 2014 Permalink | Flag unresolved

                          Tags: , facebook,   

                          Hi,

                          I’m a bit disappointed because you didn’t respond to my help demand for the problem of sharing function at the beginning of the week. I think that your COCA theme has a problem !!!

                          When I want to share an article on facebook, it makes a link for the entire website (ie. http://photofolle.net), without any thumbnail and NOT for the specific article. I tried different plugins like “simple button adder” as mentioned in your documentation but the problem is similar with all the different plugins I tried.
                          The function runs well on the pages.
                          I tried to switch with my old theme (renkon) and the sharing function works well for both pages AND articles.

                          Could you these respond to me ?

                          Thanks very much and best regards,

                          Laurence

                           
                          • Ellen (Support-Team) 10:09 am on September 6, 2014 Permalink | Log in to Reply

                            Hi Laurence,

                            I’m so sorry that I missed to answer your previous question. Did you use the Jetpack sharing option in the Cocoa theme like in the live demo (at the bottom) : http://themes.elmastudio.de/cocoa/a-standard-post/

                            In Renkon we provided share buttons, but in our latest themes we decided to rely on external plugins for sharing buttons, since it is easier for theme users to change themes then and still keep their social sharing buttons. I didn’t have any issues with sharing posts in the Cocoa live demo (I just tested it). If you let me know, which solution you using on your website, I will check it again and let you know about a solution.

                            One further recommendation: Sometimes it can be difficult to get the right images to show up in your shared Facebook posts. A helpful plugin for this is: https://wordpress.org/plugins/easy-facebook-share-thumbnails/

                            Best, Ellen

                        • Pew 6:35 pm on May 4, 2014 Permalink | Flag unresolved

                            Tags: facebook, ,   

                            Ich haben gesehen, dass du auf deiner Seite die Facebook Like Box unter der Navigation eingebettet hast. Wie kann ich diese genauso in meinem Blog mit Moka Theme einbinden?

                             
                            • Marc (Support-Team) 7:33 am on May 5, 2014 Permalink | Log in to Reply

                              Hallo, das ist eine individuelle Anpassung des Themes. Bitte habe Verständnis dafür, dass wir im Forum keinen Support dafür leisten können. Du könntest dich etwas mit der header.php des des Themes beschäftigen, dort könnte man einen solchen Button unterhalb der Navigation einbauen.

                              Viele Grüße
                              Marc

                          • thobu 8:28 pm on April 13, 2014 Permalink | Flag unresolved

                              Tags: Cookie, facebook,   

                              hallo, wo kann ich denn den Facebook Aufruf (vermutlich ein Like-Button) rausnehmen. ich bei den Optionen deaktviert, das Cookie wird aber trotzdem gesetzt.
                              Danke für einen Tipp.

                              Update: reicht es einfach share.php zu löschen?

                               
                              • Marc (Support-Team) 10:13 am on April 16, 2014 Permalink | Log in to Reply

                                @thobu: Hallo, ich habe den Code noch mal überprüft, aber es sollte gar nichts eingebunden werden wenn alle Teilen-Optionen deaktiviert sind. Würdest du mir die Seite einmal zeigen? In der footer.php wird die eigentliche Verbindung hergestellt, sollte aber nur, wenn mindestens eine der Teilen-Optionen aktiv ist.

                                Viele Grüße
                                Marc

                            • NickVanOrton 10:22 am on April 11, 2014 Permalink | Flag unresolved

                                Tags: , facebook,   

                                Hello!

                                When using the Facebook code for embedding a post into WordPress there is always only a “see more” link listed in the loop.

                                I created a category for such Facebook posts I want to embed. So on this category page I’d like to see all the posts in a row without the need to click on “see more” first for each single entry.

                                Does anyone how how the achieve this? The full embedded FB post can only be seen on the single entry page but not in the loop. The loop only shows “post from FBusername – see more”.

                                Thanks in advance!

                                Example embed code generated by FB:

                                <div id="fb-root"></div> <script>(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/de_DE/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
                                <div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/elmastudio/posts/10152300252257560" data-width="466"><div class="fb-xfbml-parse-ignore"><a href="https://www.facebook.com/elmastudio/posts/10152300252257560">Beitrag</a> von <a href="https://www.facebook.com/elmastudio">Elmastudio</a>.</div></div>
                                

                                Results in just a line of text in the loop: “Post from Elmastudio – read more”. Full FB post can only be seen on the single entry page.

                                 
                              • NickVanOrton 7:56 am on March 17, 2014 Permalink | Flag unresolved

                                  Tags: facebook, ,   

                                  Hello!

                                  I am experimenting with Baylys and Waipoua.

                                  While in Baylys the share buttons below posts are correctly aligned in the Waipoua theme the Facebook button is not placed correctly. In Firefox the button is just on a higher position than Twitter and Goggle+ but I experienced that on a mobile device it is aligned lower than the other two buttons. Nevertheless they are just not in a row.

                                  Please see this screenshot: http://abload.de/img/waipoua_share_fbhejmp.png

                                  This applies not only for my testbed but also for your theme demo where I took the screenshot.

                                  Is there a way to correct this – probably somehow apply the version from Baylys to Waipoua? Thanks in advance!

                                  Cheers Nick

                                   
                                  • NickVanOrton 12:05 pm on March 17, 2014 Permalink | Log in to Reply

                                    This is the way it looks like in Mobile Safari: http://abload.de/img/img_0943w9jvf.jpg

                                  • Ellen (Support-Team) 10:20 am on March 18, 2014 Permalink | Log in to Reply

                                    Hi Nick,

                                    thanks a lot for letting me know. I think it’s the newer Facebook button that is causing the wrong alignment. Since I will update the Waipoua theme shortly for a small code update, I will fix the issue then as well. The update will be ready within this week.

                                    Thanks a lot for mentioning the bug!
                                    Best, Ellen

                                • TraderHotel 8:09 pm on December 16, 2013 Permalink | Flag unresolved

                                    Tags: , facebook, , , , Macbook, OS X, OSX, , , ,   

                                    Hi,
                                    auf einmal wird mir nicht mehr unter Mac OS X 10.9 und Safari Version 7.0 (9537.71) die Social Link Section im Footer Menu angezeigt.
                                    Ich habe auch alle Plugins mal deaktiviert, aber das hat auch nicht geholfen. – Es muss anscheinend an Safari liegen, da unter Firefox alles normal dargestellt wird, auch auf meinem iPhone iOS 7.0.4 (Safari) wird es normal angezeigt – nur nicht auf meinem MacBook.

                                    Seht selbst: http://www.handelsbuero-berlin.de

                                    http://imgur.com/kDGgIbA

                                    Ich benutze WordPress 3.8

                                    Ich habe auch Safari schon komplett zurückgesetzt, da ich annahm, dass es ein Cache Problem ist, anscheinend doch nicht.
                                    Kann jemand aushelfen? Wäre echt wichtig!

                                     
                                    • nocheinefrage 7:57 am on December 17, 2013 Permalink | Log in to Reply

                                      Ich kann dir zwar nicht großartig weiterhelfen, dir aber sagen, dass ich auf deiner Seite trotz OS X 10.9 und Safari die Social Link Section problemlos sehen kann und ansteuern kann.

                                      • TraderHotel 2:45 pm on December 17, 2013 Permalink | Log in to Reply

                                        Okay, danke erstmal für dein Feedback!
                                        Wie schaut es bei euch anderen aus, kann es sich jemand erklären, oder hat das gleiche Darstellungs-Problem?
                                        Irgendwelche Lösungsvorschläge?

                                        • Marc (Support-Team) 9:30 am on December 18, 2013 Permalink | Log in to Reply

                                          @traderhotel: Hi, auch ich sehe die Links mit 10.9 und Safari ohne Probleme. Hast du irgendwelche Addons in deinem Safari? Ändert sich die Darstellung wenn du in WordPress eingeloggt bist?

                                          Viele Grüße
                                          Marc

                                          • TraderHotel 6:21 pm on December 18, 2013 Permalink | Log in to Reply

                                            @Marc Ah, super, dass du es sagst, ich habe in Safari einen AdBlocker aktiv, und bei dem habe ich einen bestimmten Modus eingeschaltet, der anscheinend diese Social Media Anzeigen deaktiviert!
                                            Danke! Jetzt bin ich beruhigt ;)

                                  • TraderHotel 4:44 pm on October 21, 2013 Permalink | Flag unresolved

                                      Tags: , facebook, , , , ,   

                                      Dorayaki – Social links: neuer Tab 

                                      Ist es möglich die Verlinkungen in einem neuen Tab öffnen zu lassen?

                                       
                                      • Marc (Support-Team) 5:11 pm on October 21, 2013 Permalink | Log in to Reply

                                        @traderhotel: Hallo, in der Datei inc/widgets.php werden die Social-Links definiert. Dort kannst du auf HTML-Basis die gewünschten Änderungen vornehmen. Mit CSS3 lässt sich das glaube ich auch lösen, würde dann nur bei aktuellen Browsern funktionieren, benötigt aber keine Anpassung der widgets.php.

                                        Viele Grüße
                                        Marc

                                      • TraderHotel 3:22 pm on October 31, 2013 Permalink | Log in to Reply

                                        Hi, und danke! … In welcher Zeile müsste ich denn das hier:

                                        http://www.html.de/threads/link-in-neuem-tab-oeffnen.18218/#post-147942

                                        dann einfügen?

                                        • Marc (Support-Team) 9:03 am on November 1, 2013 Permalink | Log in to Reply

                                          @traderhotel: Ab Zeile 216 beginnt die Definition des Social-Link-Widgets und ab Zeile 266 erkennst du den ersten Link, ab dort folgend kannst du die Änderungen einbauen.

                                          Viele Grüße
                                          Marc

                                    • TraderHotel 4:28 pm on October 17, 2013 Permalink | Flag unresolved

                                        Tags: , , facebook, , , , ,   

                                        Dorayaki – Darstellung horizontal 

                                        Hallo,

                                        wie ist es möglich wie z.B. hier http://themes.elmastudio.de/dorayaki/

                                        solche horizontalen Überschriften einzufügen, wie: —————————-> Our Services <————————–

                                        Lieben Dank für Lösungsvorschläge!

                                         
                                      c
                                      compose new post
                                      j
                                      next post/next comment
                                      k
                                      previous post/previous comment
                                      r
                                      reply
                                      e
                                      edit
                                      o
                                      show/hide comments
                                      t
                                      go to top
                                      l
                                      go to login
                                      h
                                      show/hide help
                                      shift + esc
                                      cancel