Tagged: content.php Toggle Comment Threads | Keyboard Shortcuts

  • Mundo 3:41 pm on September 5, 2016 Permalink | Flag unresolved

      Tags: , content.php, ,   

      Bugis: Vorschaubilder und / oder als erstes im Text eingefügte Bilder werden in der Kategorien-Seite nicht angezeigt 

      Hallo bestes Elmastudio-Team,

      leider werden die Vorschaubilder bei uns nicht auf den einzelnen Kategorienseiten angezeigt. Nur auf der Homepage / Startseite. Auch Bilder, die wir ganz am Anfang in den Editor laden, damit sie in voller Breite angezeigt werden, erscheinen nicht in den Kategorienübersichten.

      Folgende Code haben wir im content.php laut Hinweis in diesem Forum geändert. Leider ohne Erfolg.

      <?php if ( has_post_thumbnail() ): ?>
      <a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_post_thumbnail('thumbnail'); ?></a>
      <?php endif; ?>

      Beispiel:
      Homepage: http://medien-marketing-meinung.de
      Archiv-Seite / Kategorie: http://medien-marketing-meinung.de/marketing/

      Habt Ihr eine Idee für uns? Das wäre sehr nett. Danke für den Support.

      Beste Grüße
      Das Team von Mundo Marketing

       
      • putte 9:31 am on September 6, 2016 Permalink | Log in to Reply

        Hallo Mundo,

        habt ihr mal versucht eure Bilder als Beitragsbilder zusetzen, aktuell setzt ihr eure Bilder ja als content images. Könnte mir vorstellen das Beitragsbilder in den Kategorieübersichten angezeigt werden. Allerdings kenne ich das Bugis-Theme nicht ganz so gut. Wenn Ihr gerade einen Beitrag/Post verfasst, findet ihr ja in der rechten Seitespalte Boxen wie Veröffentlichen, Attribute usw., da sollte auch eine Box für das Beitragsbild sein. Falls nicht, ist die Box eventuell ausgeblendet und ihr müsst diese erst aktivieren, oben über Optionen.

        Gutes Gelingen ;-)

      • Marc (Support-Team) 11:07 am on September 7, 2016 Permalink | Log in to Reply

        Hallo @mundo,

        dieses Verhalten ist so beabsichtigt. Auf Archiv-Seiten wie der Kategorie-Seite werden ausschließlich automatische Auszüge der Beiträge dargestellt. Wenn du jedoch aus der content.php in Zeile 22 exakt die folgende Zeichenfolge entfernst, werden die Beiträge auch auf Archiv-Seiten gleichermaßen wie auf der Beitragsseite dargestellt:

        is_archive() ||

        Viele Grüße
        Marc

    • boscha 2:15 pm on April 24, 2016 Permalink | Flag unresolved

        Tags: , content.php,   

        WETA: automatische Excerpte in Suchergebnissen nicht ausschaltbar!! 

        Hallo zusammen,
        ich habe heute festgestellt, daß sich die automatischen Excerpte nur in den Archiven und nicht in den Suchergebnissen ausschalten (via Theme-Options) lassen.

        Folgender Code in der content.php ist wohl dafür verantwortlich:

        <?php if ( get_theme_mod('blog_excerpts') || get_theme_mod('archive_excerpts') &&  is_archive() || is_search() ) : // Only display excerpts for archives and search results and if the automatic excerpt theme option is chosen. ?>
        <div class="entry-content">
        <?php the_excerpt(); ?>
        </div><!-- .entry-content -->
        

        Im einleitenden If-Tag fehlen ein paar Klammern… :-)

        Ich würde mich sehr freuen, wenn Ihr für ein Theme-Update das Problem nochmals analysieren und anschließend per Update beheben könntet.

        Vielen Dank und viele Grüsse,
        Boscha

         
      c
      compose new post
      j
      next post/next comment
      k
      previous post/previous comment
      r
      reply
      e
      edit
      o
      show/hide comments
      t
      go to top
      l
      go to login
      h
      show/hide help
      shift + esc
      cancel