Warning: Use of undefined constant jme_tc_activate - assumed 'jme_tc_activate' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /kunden/254783_70563/webseiten/themeforum/wp-content/plugins/top-contributors/top-contributors.php on line 629

Warning: Use of undefined constant jme_tc_deactivate - assumed 'jme_tc_deactivate' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /kunden/254783_70563/webseiten/themeforum/wp-content/plugins/top-contributors/top-contributors.php on line 630

Warning: Use of undefined constant who_is_online_widget_register - assumed 'who_is_online_widget_register' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /kunden/254783_70563/webseiten/themeforum/wp-content/plugins/who-is-online/who-is-online.php on line 167
soniadesign | Elmastudio Theme Forum

Updates from soniadesign Show/Hide Comments | Keyboard Shortcuts

  • soniadesign 9:48 am on August 18, 2016 Permalink | Flag unresolved

      Tags: , ,   

      Hi Ich bin ein riesengroßer Fan von Weta… 

      Hi.
      Ich bin ein riesengroßer Fan von Weta und total glücklich mit dem Template. Ich den letzten Tagen haben sich bei mir leider Fehlermeldungen gehäuft. Ich dachte mir schon dass es an einem Plugin liegen könnte (hatte ich schon mal). Habe mich durchgetestet und bin dem Übeltäter auf die Schliche gekommen.

      Leier erscheint auch eine Fehlermeldung wenn ich auf Design > Anpassen gehe anstatt mir die Vorschau zu zeigen. Ich habe mich dann wieder durchgeblickt und bin draufgekommen dass es funktioniert wenn ich Jetpack deaktiviere.

      Ich würde aber sehr ungern auf Jetpack verzichten. Kann es sein dass der Fehler mit dem WordPress-Update vor kurzem zusammen hängt und beim nächsten Jetpack-Update wieder weg ist?

      Vielleicht könntet ihr euch das ansehen!
      Vielen Dank und Herzliche Grüße,
      Sonia

       
      • Marc (Support-Team) 11:15 am on August 18, 2016 Permalink | Log in to Reply

        Hallo Sonia,

        kannst du uns die Fehlermeldung hier angeben oder einen Screenshot davon posten?

        Viele Grüße
        Marc

        • soniadesign 2:26 pm on August 18, 2016 Permalink | Log in to Reply

          Hi, ich mich – so ungeduldig wie ich bin – so lange gespielt und immer wieder andere Plugins deaktiviert bis es gepasst hat. Danke!

    • soniadesign 10:55 pm on June 28, 2016 Permalink | Flag unresolved
      • soniadesign marked this normal
        1:55 am on June 29, 2016
      • soniadesign marked this resolved
        1:55 am on June 29, 2016
      • soniadesign marked this unresolved
        1:55 am on June 29, 2016

      Tags: , , slider font,   

      Weta slider font 

      Hi, kann mir jagend ganz kurz sagen welchen font wir im Slider haben?

      Dankeschön!
      Liebe Grüße,
      Sonia

       
      • Marc (Support-Team) 11:29 am on June 30, 2016 Permalink | Log in to Reply

        Hallo Sonia,

        im Slider wird Georgia als Schriftart verwendet.

        Viele Grüße
        Marc

    • soniadesign 4:20 am on January 7, 2016 Permalink | Flag unresolved

        Tags: , ,   

        Galerie aus Beitragsbildern 

        Hallo, ich benutze schon seid längerem Zuki und bin total glücklich damit! Ich suche im eine Möglichkeit in Zuki eine Archive-Seite zu erstellen auf der aber nicht nur links sind sondern die Beitragsbilder einer bestimmten Kategorie. Sollte dann aussehen wie eine Galerie.

        Ich hoffe es ist verständlich was ich meine …

        lg Sonia

         
        • Marc (Support-Team) 11:54 am on January 8, 2016 Permalink | Log in to Reply

          Hallo Sonia,

          bitte habe Verständnis dafür, dass wir für individuelle Anpassungen keinen Support im Forum leisten können. Die Beitragsbilder werden auch auf Archivseiten (wie z.B. Kategorieseiten) angezeigt. Mit Hilfe von CSS-Code könntest du die Beiträge auf dieser Seite nach deinen Wünschen anordnen. Hier ein Stück Beispiel-Code, mit dem du evtl. beginnen kannst:

          @media screen and (min-width: 1260px) {
          .archive .site-content .post {
          	width: 33%;
          	float: left;
          	clear: none;
          	padding: 0 10px;
          }
          }
          

          Viele Grüße
          Marc

      • soniadesign 11:09 am on January 5, 2015 Permalink | Resolved
        • Ellen (Support-Team) marked this resolved
          3:20 pm on January 6, 2015
        • Ellen (Support-Team) marked this unresolved
          3:20 pm on January 6, 2015

        Tags:   

        Zuki Tag 

        Hallo, ich finde leider die Seite nicht in der ich den <head>Tag finde. Ich müsse für Banner eine Code-Zeile einfügen … Ich geh mal davon aus dass ich einfach nur du doof bin es selbst zu finden … Danke für die Hilfe!

        lg Sonia

         
      • soniadesign 10:45 pm on March 25, 2014 Permalink | Flag unresolved

          Tags: , post.php   

          Hallo, ich habe plötzlich ein Problem wenn ich Beiträge speichern möchte. Es speichert zwar alle änderungen aber es zeigt mir immer die Fehlermeldung:

          Warning: Cannot modify header information – headers already sent in /data/web/e12138/html/yellowgirl/wp-admin/post.php on line 233

          Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /data/web/e12138/html/yellowgirl/wp-admin/post.php:233) in /data/web/e12138/html/yellowgirl/wp-includes/pluggable.php on line 896

          Kann mir da jemand helfen!
          Dankeschön!

           
          • Ellen (Support-Team) 6:04 pm on March 26, 2014 Permalink | Log in to Reply

            @soniadesign: Könntest du mir Bescheid geben, welche WordPress-Version du nutzt? es sollte die aktuelle Version 3.8.1 sein. Eventuell liegt an dieser stelle das Problem.

            Grüße, Ellen

            • soniadesign 9:17 pm on March 26, 2014 Permalink | Log in to Reply

              Hallo @ellen, ich habe die Version 3.8.1 installiert. Aber eh schon länger und Probleme habe ich erst seid gestern.

              Liebe Grüße
              Sonia

              • soniadesign 6:55 am on March 28, 2014 Permalink | Log in to Reply

                Falls jemand hier nach einer Lösung sucht, bei mir war der böse Störenfried ein Plugin: RSS Image Feed. Plugin deaktiviert war die Welt wieder in Ordnung!

        • soniadesign 5:05 pm on March 22, 2014 Permalink | Flag unresolved

            Tags: , ,   

            Hallo, da ich seid einem Monat auf irgendeine Reaktion auf meine Frage warte versuche ich es noch mal in dem ich ein weiteres mal Frage!

            Ich suche nach einer Möglichkeit einen zusätzlichen Widget-Bereich in das Moka Theme ein zu bauen. Ich habe laut dieser Anleitung: http://www.elmastudio.de/wordpress/wordpress-theme-anpassungen-mit-hilfe-von-child-themes/ ein Child-Theme erstellt. Dann folgte ich der Anleitung: http://www.elmastudio.de/wordpress/wordpress-how-to-eigene-widgetbereiche-im-theme-anlegen/ leider funktionierte es ab Punkt 1 schon nicht mehr. So bald ich einen neuen register_sidebar-Bereich einfüge und die functions.php aktualisiere steht auf meiner Webseite nur mehr:
            Fatal error: Cannot redeclare moka_setup() (previously declared in /data/web/e12138/html/yellowgirl/wp-content/themes/mokachildthemefolder/functions.php:23) in /data/web/e12138/html/yellowgirl/wp-content/themes/moka/functions.php on line 65
            in Zeile 65 steht nur eine geschwungene Klammer … drüber wird aber auf eine widget.php verwiesen. Kann es sein dass es bei diesem Theme nicht ganz so einfach ist ein widget per child ein zu binden?

            Vielen Dank für eure Hilfe!!!

             
            • Kai_r 6:15 pm on March 22, 2014 Permalink | Log in to Reply

              Die Fehlermeldung hört sich für mich so an, als ob Du die gesamte funktions.php aus dem “Elterntheme” in den Child-Bereich kopiert hast. Das funktioniert nicht. Man muss eine leere functions.php anlegen, die um den neuen Code ergänzt wird.

              Gruß Kai

              • soniadesign 7:14 am on April 17, 2014 Permalink | Log in to Reply

                Oh! Danke :) Weisst du vielleicht wo ich eine Anleitung finde mit der ich was anfangen kann? Ich bin Grafikerin und habe mit Code normalerweise nicht viel zu tun …

                Danke! lg Sonia

          • soniadesign 9:46 am on February 17, 2014 Permalink | Flag unresolved

              Tags: , ,   

              Hallo, ich suche nach einer Möglichkeit einen zusätzlichen Widget-Bereich in das Moka Theme ein zu bauen. Ich habe laut dieser Anleitung: http://www.elmastudio.de/wordpress/wordpress-theme-anpassungen-mit-hilfe-von-child-themes/ ein Child-Theme erstellt. Dann folgte ich der Anleitung: http://www.elmastudio.de/wordpress/wordpress-how-to-eigene-widgetbereiche-im-theme-anlegen/ leider funktionierte es ab Punkt 1 schon nicht mehr. So bald ich einen neuen register_sidebar-Bereich einfüge und die functions.php aktualisiere steht auf meiner Webseite nur mehr:
              Fatal error: Cannot redeclare moka_setup() (previously declared in /data/web/e12138/html/yellowgirl/wp-content/themes/mokachildthemefolder/functions.php:23) in /data/web/e12138/html/yellowgirl/wp-content/themes/moka/functions.php on line 65
              in Zeile 65 steht nur eine geschwungene Klammer … drüber wird aber auf eine widget.php verwiesen. Kann es sein dass es bei diesem Theme nicht ganz so einfach ist ein widget per child ein zu binden?

              Vielen Dank für eure Hilfe!!!

               
            • soniadesign 9:00 pm on February 10, 2014 Permalink | Flag unresolved

                Tags: , ,   

                Hallo, gibt es eine Möglichkeit in Moka unter dem Menü Widgets ein zu blenden? Ich würde gerne meine Instagram Bilder da einbinden und mir die Option offen halten in Zukunft auch Banner einbauen zu können?

                 
                • Marc (Support-Team) 5:40 am on February 11, 2014 Permalink | Log in to Reply

                  @soniadesign: Hallo, in Moka gibt es keinen Widget-Bereich unterhalb des Menüs in der Sidebar. Es gibt drei Spalten für Footer-Widgets und einen speziellen Startseiten-Widgetbereich.

                  Viele Grüße
                  Marc

                • soniadesign 8:28 am on February 17, 2014 Permalink | Log in to Reply

                  @marc vielen Dank für deine Antwort. Kann ich vielleicht mit einem Child oder einem Plugin weitere Widgets möglich machen?
                  Viele Grüße
                  Sonia

                  • karamelo 11:35 pm on June 10, 2014 Permalink | Log in to Reply

                    Hallo Sonia, ich stehe gerade vor einem ähnlichen Problem. Hast du mittlerweile eine Lösung gefunden, um Bilder im moka-Menü einzubinden? Danke & Grüße, Kathrin

              • soniadesign 12:22 pm on February 1, 2014 Permalink | Flag unresolved

                  Tags: , Artikelforschau, ,   

                  Hallo, ich habe mich entschieden Renkon für mein Portfolio zu verwenden. Leider habe ich ein Problem.
                  Ich würde gerne Hauptsächlich Artikel im Galerie Format verwenden. Leider zeigt es mit auf der Startseite nicht das Vorschaubild dass ich möchte.
                  in der Renkon Theme Dokumentation steht: “Als Vorschaubild deines Galerie-Artikels auf der Blog-Startseite wird automatisch das erste Bild deiner Galerie verwendet.”
                  Das stimmt in meinem Fall nicht. Ich habe bei einem Beitrag die gesamte Galerie gelöscht und neu raufgeladen und angeordnet und es wird immer noch das falsche Bild angezeigt.
                  Hilfe!!!

                   
                  • Markus Nerding 2:27 pm on February 4, 2014 Permalink | Log in to Reply

                    Das gleiche Problem habe ich auch. Es wäre schön, wenn es zeitnah eine Antwort/Lösung gäbe.

                  • Ellen (Support-Team) 6:11 pm on February 4, 2014 Permalink | Log in to Reply

                    @soniadesign, @Markus Nerding: Bitte versucht doch einmal ein zusätzliches Artikel/Thumbnail Bild für den entsprechenden Artikel hochzuladen. So sollte sich das Thumbnail genau kontrollieren lassen und es sollte im Einzelartikel nicht erneut angezeigt werden. Viele Grüße, Ellen

                    • Markus Nerding 12:55 pm on February 7, 2014 Permalink | Log in to Reply

                      Nein, ich hatte das auch schon probiert und ein “Featured Image” mit dem gewünschten Startbild angelegt. Hat leider nicht funktioniert.

                      Siehe http://www.eva-graf.com, z.B. die Gallerie “Collages 09 – Natural Synphonie” oder “Objects 02 – Seasons”. Muss ich eine Option setzen oder irgendetwas beachten?

                  • Markus Nerding 4:19 pm on February 10, 2014 Permalink | Log in to Reply

                    Gibt es denn keine Lösung? Es tritt ja bei mehreren Installationen auf…

                    • Ellen (Support-Team) 5:43 pm on February 10, 2014 Permalink | Log in to Reply

                      Hallo Markus, ich arbeite an einer Lösung, bitte habt noch ein bisschen Geduld, ich bereite bereits das Theme-Update vor. Viele Grüße, Ellen

                  • soniadesign 8:38 pm on February 10, 2014 Permalink | Log in to Reply

                    Super! Weisst du vielleicht auch wie lange das dauern wird? Ich bräucht mein Portfolio bis ende des Monats und würde mich ungern auf die Suche nach einer Alternative machen müssen :)

                  • Markus Nerding 2:45 pm on March 21, 2014 Permalink | Log in to Reply

                    In der aktuellen Version 1.0.4 funktioniert es :)

                c
                compose new post
                j
                next post/next comment
                k
                previous post/previous comment
                r
                reply
                e
                edit
                o
                show/hide comments
                t
                go to top
                l
                go to login
                h
                show/hide help
                shift + esc
                cancel