Updates from Sandra Show/Hide Comments | Keyboard Shortcuts

  • Sandra 7:02 pm on February 10, 2018 Permalink | Flag unresolved

      Tags: ,   

      Weta Theme: Die Shopseite ist zu weit 

      Liebe alle,

      Meine Shopseite ist plötzlich zu weit. Was kann ich tun? Hier ist der Link:

      http://simplyloveyoga.com/shop/

      Ich freue mich über Hilfe! Danke!

       
    • Sandra 7:01 pm on April 29, 2016 Permalink | Resolved
      • Ellen (Support-Team) marked this resolved
        10:26 am on May 3, 2016
      • Ellen (Support-Team) marked this unresolved
        10:26 am on May 3, 2016

      Tags: , ,   

      Featured Image doesn't work on pages 

      Dear all, the featured image doesn’t work for me on pages. in posts, no problem, but it doesn’t show on pages. For example: http://simplyloveyoga.com/yoga-one-to-one/ . It would be so nice to have a big picture there in a header. What can I do? Thank you so much, help is greatly appreciated, best, Sandra

       
      • Ellen (Support-Team) 10:26 am on May 3, 2016 Permalink | Log in to Reply

        Hi Sandra,
        unfortunately Weta only supports featured images on posts, but not on pages at the moment. But I will see, if I can add the support for Featured images on pages in the next theme update. At the moment you would need to include the image directly in the page content.
        Best, Ellen

      • Sandra 5:43 pm on May 30, 2016 Permalink | Log in to Reply

        Dear Ellen, thank you so much! This is valuable information, I didn’t know that before. I will do the workaround! Sorry, that I am only reading now your answer, forgot to put your comments into my email, best, Sandra!

    • Sandra 5:15 am on January 10, 2016 Permalink | Flag unresolved

        Tags: ,   

        Facebook Vorschaubilder und andere Vorschaubilder (google etc.) funktionieren nicht! 

        Hallo,

        ich bin von Yoko auf Weta umgestiegen und bin total begeistert. Vielen Dank für das tolle Theme. Eine Sache klappt allerdings nicht, das war mein Grund zu wechseln, sonst wäre ich bei Yoko geblieben:

        Wenn ich meine Blogartikel auf Facebook teilen will, zeigt es mir immer ein graues Personenbild an. Das war schon bei Yoko bei mir so. Ich möchte das Featured picture mitteilen. Der graue Mann sieht furchtbar aus.

        Ich habe schon einzelne Plugins aus- und wieder eingeschaltet, um zu schauen ob sich da was blockiert, aber nichts. Die Tips aus Ellen’s blog http://www.elmastudio.de/wordpress/wordpress-tipp-fehlende-artikel-bilder-facebook/ funktionieren auch nicht.

        Das ist die Fehlermeldung die ich vom Facebook Debugger erhalte:

        Warning

        fb:app_id hasn’t been included in the meta tags. Specify the app ID so that stories shared to Facebook will be properly attributed to the app. Alternatively, app_id can be set in url when open the share dialog. Otherwise, the default app id( 966242223397117 ) will be assigned.

        Kann mir bitte jemand helfen? Das hat mir schon mit Yoko so einen Stress bereitet und ich teile die Seiten auf facebook schon gar nicht mehr direkt. Ich kann auch nicht neue Bilder uploaden, direkt bei facebook, früher wurde wenigstens das angeboten und die option ist jetzt auch verschwunden.

        Ohne die teilen-Funktion ist es ganz schön stressig, ich freue mich über eine Lösung!!!!

        Ganz herzlichen Dank,
        Sandra!

        Hier mein Blog: http://www.simplyloveyoga.com (teilen mit Bild klappt weder bei der Webseite an sich noch bei einzelnen Artikelbeiträgen, ich freue mich wirklich über Hilfe und dass es dann klappt! Danke!)

         
        • Ursula S. 6:10 pm on January 10, 2016 Permalink | Log in to Reply

          Moin Sandra,

          das Problem kenne und hatte ich auch, mit Weta aber vorher auch schon mit dem wordpresseigenen Twenty Fifteen. Ich habe gerade versucht, einen Deiner Artikel zu teilen: Einfach so gibt es kein Bild, wenn ich den Link vorher durch den Facebook-Debugger schicke, kommt das Bild aber. Hast Du im Debugger auch auf ‘Fetch new scrape-information’ geklickt?

        • sgross 4:34 am on January 11, 2016 Permalink | Log in to Reply

          Liebe Ursula,
          Ich danke Dir so sehr! Ich habe nie auf den Facebook “Fetch new scrape” information gedrückt! Zusätzlich habe ich jetzt noch im “All in one SEO Pack”-Plugin unten bei den Settings das richtige Vorschaubild unten eingestellt. Wenn ich beides zusammen mache, dann funktioniert es! Ich danke Dir so herzlich, ich bin so froh, dass es jetzt klappt! Danke!
          Ganz liebe Grüsse
          Sandra

        • Sandra 9:43 pm on January 11, 2016 Permalink | Log in to Reply

          Ja, das konntest Du, danke!!! Alles Gute Dir, Sandra!

      c
      compose new post
      j
      next post/next comment
      k
      previous post/previous comment
      r
      reply
      e
      edit
      o
      show/hide comments
      t
      go to top
      l
      go to login
      h
      show/hide help
      shift + esc
      cancel