Updates from katl78 Show/Hide Comments | Keyboard Shortcuts

  • katl78 1:22 pm on November 16, 2013 Permalink | Flag unresolved

      Tags: , , ,   

      Vielleicht kann mir hier jemand helfen. Bei der mobilen Version meiner Seite zeigt es die Shortcoes an und gibt die Buttons nicht aus. Sieht unschön aus und ich denke die Absprungrate erhöht sich immens.
      Auf Anraten habe ich schon das cachify plugin deaktiviert aber auch das hilft nicht.

      Problem besteht nur auf Smartphones. Auf iPad zeigt es die Buttons richtig an.
      Hier ist es extrem weil ja auch viele Buttons drin sind. Wenn niemand eine Lösung hat, muss ich die Buttons in reinen html Text mit Links umwandeln, was ich eigentlich nicht möchte.

      Bsp.: http://viel-unterwegs.de/19-tage-backpacking-mexiko-reise-belize-guatemala/

       
      • Marc (Support-Team) 10:11 am on November 18, 2013 Permalink | Log in to Reply

        @katl78: Hallo, kannst du mir sagen mit welchen Smartphones und Browsern du die Probleme hast? Bitte prüfe auch ob sich die Probleme auch auf dieser Seite zeigen: http://themes.elmastudio.de/waipoua/shortcodes/

        Viele Grüße
        Marc

        • katl78 8:45 am on November 20, 2013 Permalink | Log in to Reply

          Hallo Marc,

          ich habe an einem Android testen lassen und selbst das iPhone 5S und 4 getestet. (Safari)
          Vermute so langsam dass es am Jetpack Plugin liegt :-( das wäre schade wenn ich dieses deaktivieren müßte.
          Das Cachify Plugin habe ich schon deaktiviert an diesem liegt es nicht.

          PS: die Themes Seite geht aber ich denke da sind auch keine Plugins im Spiel oder?

          • Marc (Support-Team) 9:54 am on November 20, 2013 Permalink | Log in to Reply

            @katl78: Nun sehe ich das Problem, dein WordPress stellt bei den kleinen Geräten auf ein eigenes mobiles Theme um. Das wird ein Plugin sein, ich bin mir jetzt nicht sicher ob das Jetpack-Plugin diese Funktionalität beinhaltet, diese lässt sich dann aber sicher auch einzeln deaktivieren. Wenn du ganz unten auf “View Full Site” gehst, wird das Waipoua Theme in der mobilen Ansicht dargestellt und dann werden auch die Buttons korrekt dargestellt.

            Viele Grüße
            Marc

            • katl78 10:03 am on November 20, 2013 Permalink | Log in to Reply

              Das habe ich bemerkt, danke. Ich suche dann mal weiter welches Plugin das sein kann (kann eigentlich nur Jetpack sein dann grrrr)

              Danke nochmal
              Grüße Katrin

              • Marc (Support-Team) 12:55 pm on November 20, 2013 Permalink

                @katl78: Ich habe kurz recherchiert, es scheint tatsächlich das Jetpack “Mobile Theme”-Modul zu sein, dieses lässt sich im Dashboard unter Jetpack -> Jetpack deaktivieren ohne auf die anderen Features des Jetpack-Plugins verzichten zu müssen.

                Viele Grüße
                Marc

              • katl78 11:06 am on November 22, 2013 Permalink

                Ja das ist es gewesen und so sieht die mobile Seite auch viel schöner aus. Danke dir trotzdem :D

    • katl78 11:52 am on August 23, 2013 Permalink | Flag unresolved

        Tags:   

        wurde mir gesagt. Ich habe leider hier keinen Chrome drauf und kanns nicht testen? Ideen oder Abhilfe?

         
        • Marc Jandt 2:34 pm on August 23, 2013 Permalink | Log in to Reply

          Gerne gucke ich mit Chrome auf OS X und Windows mal auf deine Seite. Gib mir dazu doch bitte den Link.

          Viele Grüße
          Marc

      • katl78 5:11 pm on August 7, 2013 Permalink | Flag unresolved

          Tags: , , ,   

          Wie kann ich dies ändern? Ich habe meine Profilinfos ausgefüllt und bin auch ersteller eines Berichts. Beispiel:
          http://viel-unterwegs.de/vorbereitung-und-reisefuehrer-fuer-unsere-norwegen-reise/

          Außerdem möchte ich auch so ein hübsches Profilbild zu meinem Author haben wie ihr im Demo. Brauch ich dazu ein Plugin? Danke schonmal vorab,

           
          • Ellen 12:22 am on August 9, 2013 Permalink | Log in to Reply

            @katl78: Ich glaube dieses Plugin ist eine Lösung: http://wordpress.org/plugins/hcard-vcard-generator-wordpress-plugin/

            Eigentlich brauchst du kein Plugin für ein Autoren-Widget, du kannst einfach ein Profil-Bild über die Mediathek hochladen und dann den Code in ein Text-Widget einfügen. Das ist der Code aus der Pohutukawa Live-Demo:

            <img src="http://themes.elmastudio.de/pohutukawa/files/2012/02/ellen1.jpg" width="210" height="230" class="flex aligncenter clearfix" />
            
            <p style="text-align:center;letter-spacing:0.1em"><strong>ELLEN BAUER</strong></p>
            <p style="text-align:center;font-family:Georgia, serif;font-style:italic">Blogger, Web Developer &amp; Freelancer</p>
            <p style="text-align:center;font-family:Georgia, serif;font-style:italic"><a href="http://www.elmastudio.de">www.elmastudio.de</a></p>
            <p style="text-align:center;font-family:Georgia, serif;font-style:italic"><a>kontakt@elmastudio.de</a></p>
            

            Diesen kannst du einfach kopieren und durch deine Daten ersetzen. Grüße, Ellen

          • katl78 7:49 am on August 16, 2013 Permalink | Log in to Reply

            Hallo @ellen Danke für die Hilfe. Im HTML Text stimmt irgendwas nicht. Ich probier schon rum. Den Textlink habe ich abgeändert auf meinen Link und bei der www fehlen glaub ich irgendwo > < ich finds bestimmt noch irgendwie raus.
            Danke für die Hilfe trotzdem. Schönes Theme.

          • nordmarketing 3:57 pm on September 28, 2013 Permalink | Log in to Reply

            Also ich finde, dass in einem kostenpflichtigen Theme solche Fehler nicht auftauchen dürften, bzw. vom Anbieter kostenlos korriegiert werden sollten.

            Fehler: Missing required field “updated”.
            Fehler: Missing required hCard “author”.

            Ich kann auch keine fehlerhaften Websites anbieten – da ist Ärger vorprogramiert.

          • larifari 1:54 pm on January 11, 2014 Permalink | Log in to Reply

            Hallöchen.

            Ich habe leider das gleiche Problem. Gibt es dafür inzwischen eine Lösung?

            LG

        c
        compose new post
        j
        next post/next comment
        k
        previous post/previous comment
        r
        reply
        e
        edit
        o
        show/hide comments
        t
        go to top
        l
        go to login
        h
        show/hide help
        shift + esc
        cancel