Recent Forum Discussions: Show/Hide all comments | Keyboard Shortcuts

  • Ellen (Support-Team) 12:02 pm on June 28, 2013 Permalink | Flag unresolved
    • Outdoorkid marked this normal
      8:45 pm on February 3, 2015
    • deekei marked this resolved
      2:06 pm on December 18, 2014
    • deekei marked this unresolved
      2:06 pm on December 18, 2014

    Tags: Forum Rules   

    Please Read The Forum Rules First! 

    Please take a moment to read the following forum rules, before you post your theme questions: (More …)

     
  • masterspeace 4:10 pm on February 11, 2016 Permalink | | Flag unresolved
       

      Zuki – Recent Post Big – overlay text auf links 

      Hallo, gibt es die Möglichkeit die overlay box im Recent Post Big auf die linke Seite des Bildes zu schieben?

      Danke und VG Michaela

       
    • dako 3:32 pm on February 11, 2016 Permalink | | Flag unresolved

        Tags:   

        Hallo! Ich verwende im Zeitreise-Theme ein Logo statt Titel/Beschreibung. Das klappt soweit ganz gut, nur stimmt die Verlinkung nicht ganz. Während der Text zum Bereich #main-content-container verlinkt bzw. scrollt, fehlt der Link beim Logo auf der Startseite.

         
      • meinbier 2:50 pm on February 11, 2016 Permalink | | Flag unresolved
           

          Hallo zusammen,

          soeben habe ich mir das schön reduzierte theme “ubud” gekauft und installiert.
          Leider werden die Bilder nicht angezeigt.
          Aktuell läuft wieder das theme “tanzaku” ohne Schwierigkeiten. Das ist der link zu meiner Seite: http://foto.wilsdorff.biz/
          Was mache ich falsch?

          Danke vorab für Eure Unterstützung und viele Grüße!

           
        • nui.works 12:22 pm on February 11, 2016 Permalink | | Flag unresolved

            Tags:   

            Baylys: Read more Link 

            Lieber Support,

            ich verwende das Baylys Theme und WP 4.4.2–de_DE_formal. Unter Einstellungen ist als Sprache Deutsch ausgewählt. Trotzdem erscheint der „Read more” Link auf Englisch und nicht als „Weiterlesen” auf Deutsch. Was mache ich falsch?

            Danke und herzliche Grüße!

             
          • sinnfrisch (online) 10:04 am on February 11, 2016 Permalink | | Flag unresolved

              Tags: Textcodierung   

              Plötzlich gibts Probleme mit den Umlauten: http://www.life-art-cash.ch/
              Ein weiteter Effekt ist, dass ein in einem Textwidget verlinktes Bild nicht mehr dargestellt wird. Kann das mit einem automatisch durchgeführten Update von WordPress zusammenhängen?

              Für Hinweise bedanke ich mich.

               
            • mori-werbung-fotografie 9:36 am on February 11, 2016 Permalink | | Flag unresolved
                 

                Hallo!

                Wir haben eine Website fertig und nun ist uns beim Test aufgefallen, dass das mobile Menü und der Pfeil ganz rechts unten, mit dem man wieder nach oben springt, nicht klappt.
                Im Forum haben wir schon von anderen gelesen, die dasselbe Problem haben.
                Bis wann wird es ein Update geben, mit dem das alles wieder wieder funktioniert, damit wir mit der Site online gehen können?

                Liebe Grüße,
                mOnA

                 
                • Armin Briatta 10:17 am on February 11, 2016 Permalink | Log in to Reply

                  Ich hatte das gleiche Problem. Für mich war die vorläufige Lösung, die Versionsnummer 1.0 zu ersetzen durch die etwas ältere Version 1.0.5. Nebenwirkungen habe ich bislang keine entdeckt. Aber in dieser Version funktioniert das Menu.

              • Tineke 9:24 am on February 11, 2016 Permalink | | Flag unresolved
                   

                  Hallo,
                  Ich möchte gern auf der Grid-Startseite von Ubud nur bestimmte Posts anzeigen lassen, z.B. eine bestimmte Kategorie, damit dort quasi nur die besten Bilder als Portfolio erscheinen. Auf die chronologische Standard-Blogansicht würde ich dann in einem Menüpunkt separat verlinken. Geht das?

                  Viele Grüße
                  Bettina

                   
                • ViewPix 7:22 pm on February 10, 2016 Permalink | | Flag unresolved

                    Tags: , Import   

                    Muster Content Import 

                    Hallo Elma-Team,

                    Bietet Ihr Muster Content an, welchen man Importieren kann um einen Blog mit allen features besser aufzubauen und das Theme besser zu verstehen in der Testphase?

                    Es grüßt Torsten

                     
                  • oliverclark 4:42 pm on February 10, 2016 Permalink | | Flag unresolved
                       

                      Hallo ich bin neu hier und über Jessica… 

                      Hallo,
                      ich bin neu hier und über Jessica Ebert auf Euch gekommen. Super Seite. :-)
                      Gibt es ein Elma-Theme, das Ihr für leicht zu aktualisierenden Audio- und Video-Content empfehlen könnt?
                      Hintergrund meiner Frage: ich bin Profisprecher und Filmemacher, meine Referenzen sind daher nicht Text oder Foto.
                      Ach so, und ich bin absoluter(!) Anfänger, was Webseiten-Gestaltung angeht.
                      Danke und beste Grüße in die Runde. :-)

                       
                    • jordi25 4:14 pm on February 10, 2016 Permalink | | Flag unresolved

                        Tags: , ,   

                        Hi there I managed to put my template… 

                        Hi there,
                        I managed to put my template as in the demo (Onigiri theme). But depending on the screen you look out in a different order , that is on the screen of my computer out 5 columns , and the laptop out 3 columns . Is there any way to set the template images so they’re always the same? Some plugin?
                        Thanks and regards

                         
                      • fmalik 11:46 am on February 10, 2016 Permalink | | Resolved
                        • Ellen (Support-Team) marked this resolved
                          11:59 am on February 10, 2016
                        • Ellen (Support-Team) marked this unresolved
                          11:59 am on February 10, 2016
                         

                        Kontaktformular 

                        Hallo,

                        schaut ihr auch in euer Kontakformular auf der Seite?

                        Leider habe ich seit paar Tagen schon keine Antwort erhalten :-(

                        Danke

                         
                        • Ellen (Support-Team) 11:55 am on February 10, 2016 Permalink | Log in to Reply

                          Bitte entschuldige die späte Antwort, ich habe dir gerade gemailt.
                          Grüße, Ellen

                          • fmalik 12:16 pm on February 10, 2016 Permalink | Log in to Reply

                            Vielen Dank – Mail soeben beantwortet.
                            Weiteres in der Mail.

                      • cri 12:58 am on February 10, 2016 Permalink | | Flag unresolved

                          Tags:   

                          NeuBau theme: install error 

                          Dear all, I just bought the new neubau theme, but when i install it, it shows:

                          Call to undefined function has_header_image() in /web/htdocs/www……    /home/design/wp-content/themes/neubau/functions.php on line 396

                           

                          can someone help me?

                           
                          • Ellen (Support-Team) 5:08 am on February 10, 2016 Permalink | Log in to Reply

                            Hi there,
                            could you check, if you are using the latest WordPress version 4.4.2 ? It it required for the Neubau theme, I think once you update WordPress everything should work fine.
                            Please let me know, if this did not solve the issue.
                            Best, Ellen

                            • cri 11:36 pm on February 10, 2016 Permalink | Log in to Reply

                              Hi Ellen! it works! it was 4.1 and now I upgraded to 4.4.2, everything it’s great
                              thank you

                        • Milli 11:09 pm on February 9, 2016 Permalink | | Flag unresolved

                            Tags: , ,   

                            Werkstatt Thumbnail 

                            Hallo Freunde der Nacht,

                            ich benutze das Werkstatt Theme und komme auf keinen grünen Zweig, wie ich das Thumbnail im Post entweder klitzeklein oder ganz wegbekomme.

                            Wichtiger Hinweis: Ich bin kein php Pro.

                            Danke!

                             
                            • Ellen (Support-Team) 12:02 pm on February 10, 2016 Permalink | Log in to Reply

                              Hallo Milli,
                              dazu müsstest du ein wenig eigenes CSS nutzen. Um das Thumbnail zu verbergen:

                              .single-post .entry-thumbnail {display: none !important;}
                              

                              oder:

                              .single-post .entry-thumbnail {max-width: 600px !important;}
                              

                              Grüße, Ellen

                          • Dominik CrossMediaCloud 10:06 pm on February 9, 2016 Permalink | | Unresolved
                            • Dominik CrossMediaCloud marked this unresolved
                              10:07 pm on February 9, 2016
                             

                            Bug: Undefined index on line 51- Dorayaki Child Theme 

                            Und noch ein Fehler im Dorayaki Child Theme, hoffe das ist so übersichtlicher.

                            Die folgende Fehlermeldung wird im Footer nach der Installation angezeigt.

                            <strong>Notice</strong>: Undefined index: share-pages in <strong>/wp-content/themes/dorayaki/footer.php</strong> on line <strong>51</strong>

                             

                            WordPress 4.4.2 verwendet Theme Dorayaki Child.

                            Bis auf Yoast SEO keine Plugins installiert.
                            Screenshot:

                             
                          • Dominik CrossMediaCloud 9:53 pm on February 9, 2016 Permalink | | Flag unresolved
                               

                              Bug: Umlaute werden nicht dargestellt – Dorayaki Child 

                              Umlaute werden nicht dargestellt, wenn innerhalb von dem Shortcut [intro_text] der Htlm code <strong> benutzt wird.

                              [intro_text]&lt;strong&gt;Über mich&lt;/strong&gt;[/intro_text]

                              .
                              Es wird nun nur “Uber” mich angezeigt.

                              WordPress 4.4.2 verwendet Theme Dorayaki Child.

                              Bis auf Yoast SEO keine Plugins installiert.

                              Danke schonmal im Vorraus.

                              Screenshot:

                               
                            • pooky 8:54 pm on February 9, 2016 Permalink | | Flag unresolved

                                Tags: , ,   

                                Child-Theme für "Werkstatt" 

                                Hallo,

                                ich habe soeben versucht, das Child-Theme für “Werkstatt” herunterzuladen. Leider führt der Link in der Text-Dokumentation ins Leere.

                                Könnt Ihr mir mitteilen, wo ich das Child-Theme finden kann? Danke!

                                Viele Grüße
                                Pooky

                                 
                              • Ole Petter 8:26 pm on February 9, 2016 Permalink | | Unresolved
                                • Ellen (Support-Team) marked this unresolved
                                  5:09 am on February 10, 2016
                                 

                                Neubau theme in Firefox 

                                Hi, I tested the Neubau theme on Firefox in my Samsung S6 mobile, and the pictures dosen’t adjust responsive, as in Chrome. Same happends on my laptop in Firefox. Is this a bug to be fixed?
                                Best regards,
                                Ole Petter

                                 
                                • Ellen (Support-Team) 5:09 am on February 10, 2016 Permalink | Log in to Reply

                                  Hi Ole,
                                  thanks so much for letting me know. I will check on the issue and try to fix it asap. I will let you know here in the forum, once I have updates.
                                  Thanks so much for your patience!
                                  Best, Ellen

                              • aleida 6:43 pm on February 9, 2016 Permalink | | Flag unresolved

                                  Tags: ,   

                                  Zuki theme problemes with the Widgets 

                                  Hi!
                                  I been using th Zuki theme without problems. WordPress made their update to 4.2.2, since then some of the Widget on the Frontpage dispeard : the About Widget and the Newsletter inscription.
                                  And when i try to put them back i cant find them in the Widget avaibles.
                                  Need help ! Please.

                                  Thanks for this beautiful theme.
                                  Aleida

                                   
                                • manja 12:37 pm on February 9, 2016 Permalink | | Flag unresolved

                                    Tags: germanized, Produktarchiv,   

                                    Weta: nur 5 Produkte pro Seite und Seitenzahlen in der Mitte 

                                    Hi, ich habe Weta mit Germanized installiert und scheitere gerade am Shop.

                                    In der ersten Reihe werden noch 3 Produkte angezeigt, in der zweiten allerdings nur noch 2. Dafür stehen an der Stelle des dritten Produktes die Seitenzahlen. Wie kann ich das ändern?

                                    Kann ich allgemein nur 6 Produkte pro Seite anzeigen? Ich habe ca 100 Produkte und fürchte dass kein Kunde da mehr durchsieht.

                                    Ist es möglich im Menü unter Shop die Produktkategorien mit Unterkategorien einzupflegen um direkt dahin zu kommen?

                                    Lieben Dank im Voraus
                                    Manja

                                     
                                    • Marc (Support-Team) 12:53 pm on February 9, 2016 Permalink | Log in to Reply

                                      Hallo Manja,

                                      im Dashboard unter Einstellungen -> Lesen -> “Blogseiten zeigen maximal” kannst du den Wert anpassen, den WooCommerce für die Produktanzahl pro Seite verwendet.

                                      Beim Bearbeiten deines Menüs kannst du auf der linken Seite unter Produktkategorien deine Kategorien wählen und beliebig im Menü hinzufügen. Solltest du dort noch keine “Produktkategorien” sehen, klicke bitte einmal oben rechts auf “Ansicht anpassen” und setze einen Haken bei den Produktkategorien um diese dort anzuzeigen.

                                      Viele Grüße
                                      Marc

                                  • sandrawirtz 11:44 am on February 9, 2016 Permalink | | Flag unresolved

                                      Tags: , Bilder Darstellung, Schatten, Vignette   

                                      Bilder in Beiträgen anders/dunkler als Original 

                                      Hallo zusammen,

                                      ich benutze das Zuki Theme schon eine Weile, aber erst jetzt ist mir aufgefallen, dass die Bilder in den Beiträgen (inkl. Beitragsbild) dunkler, schattiert und vignittiert dargestellt werden. Ich habe meine Fotos als JPEG in sRGB gespeichert. Auf der Festplatte und in Originalgröße im Browser sehen sie einwandfrei aus. Nur in den Beiträgen selbst, sieht man vor allem bei retuschierten Bildern sehr unschöne Schatten! Wenn ich dann mit der Maus über das Bild fahre und es mir im Browser (verschiedene Browser getestet) anzeigen lasse, sieht das Bild so aus wie in meinem Fotobearbeitungsprogramm. Ich sitze jetzt Stunden daran und habe auch recherchiert, um nach einer Lösung zu suchen. Kann mir bitte jemand einen Tipp geben?

                                      Ich habe es mit 3 verschiedenen Themes getestet – immer das gleiche Problem. :(

                                      Lieben Dank im Voraus!

                                       

                                       

                                       
                                      • Marc (Support-Team) 12:06 pm on February 9, 2016 Permalink | Log in to Reply

                                        Hallo @sandrawirtz,

                                        ich vermute die leichte Verfälschung entsteht beim Skalieren des Bilds im Browser. Um die Bilder in einer dynamischen Größe – angepasst für jede mögliche Bildschirmgröße – darzustellen, dabei aber nicht für jede Variante eine eigene Bilddatei zu erstellen werden ein paar Zwischengrößen als tatsächliche Datei angelegt und die benötigte Bildgröße dann im Browser durch automatisches Herunterskalieren dargestellt.

                                        Lösen ließe sich dieses Problem, wenn es denn tatsächlich die Ursache ist, nur indem ausschließlich feste Bildgrößen verwendet werden. Dies würde jedoch sehr viel Anpassungsarbeit am Theme erfordern, da dieses teils voll flexibel skaliert.

                                        Viele Grüße
                                        Marc

                                    c
                                    compose new post
                                    j
                                    next post/next comment
                                    k
                                    previous post/previous comment
                                    r
                                    reply
                                    e
                                    edit
                                    o
                                    show/hide comments
                                    t
                                    go to top
                                    l
                                    go to login
                                    h
                                    show/hide help
                                    shift + esc
                                    cancel